Пересмотр боевого рейтинга оружия

А я купил, эхехе.

Понятно это должно такое нравиться тепловизоры собаки кошки роба кошки робо собаки нахрен мне такое сдалось, меня и робо-боты в инлистед устраивают

1 лайк

Это сладковатый мамонто-донатный аромат с нотками улиточного скама и едва уловимым послевкусием чего-то мёртворождённого.

1 лайк

Почему, игра нова ни где такого-то не было

Если бы я хотел играть в Тарков (нет), я бы играл в Тарков.

4 лайка

Ну так я об этом же примерно, ну вон некоторым нравится почему бы и нет, хотя я и в тарков не играл

Кирасы говно бесполезное

Поэтому на форуме их одевает почти каждый, ладно, кирасы не решают, просто выглядят красиво вот их все и стараются надевать, неверное.

6 лайков

Ты в бою их почти не увидишь. И да, если принципиально, могу где-нибудь продемонстрировать сетапы. В основном кирасы у меня на 42 год и по одной на отряд, примерно, хотя почти все юниты советов у меня имеют кастомные вещи.

Я в бою их вижу, и даже не только у себя и форумчан с кем играл.

Ты в праве играть с чем угодно, лишь бы нравилось. Некоторым и с болтовками на топах в кайф гонять.

1 лайк

Ок. Тогда вопрос - на сколько повышается сопротивление импакту по телу в случае кирас, насколько по голове - у голубых немцев со шлемами M16 и на сколько их повышает бафф на живучесть в свойствах юнита?

Вопрос сколько у мемцев бойцов с этими шлемами.
Но он скорее риторический.

2 лайка

Ты серьёзно хочешь сравнить один отряд на щесть человек с кирасами на всех бойцов?

3 лайка

Вот как ни странно, попадаются. Но дискомфорт я испытываю не от них, а именно от юнитов с баффом на живучесть (все стороны) и баффами на скорость. Вот это абсолютное, дистиллированное зло.
Меня просто рвет, когда кто-то носится, как в Jопу ужаленный, порхая над окопами, или в присяде лупит из пулемета, как из лазергана, либо получает в манекен короткую очередь из ПП и бежит дальше. Это убивает атмосферу игры.
Я играю по галке, напомню. В том числе и за мемцев. Дискомфорт от броников околонулевой.
Может быть, на высоких БР он есть, не знаю.

1 лайк

Ээээ. Зачем? Поясни, в чем смысл

Жду ссылку на повтор, где игрок крутит отряды в данных шапках.
Я смотрю ты дурку ожидаемо включил.

3 лайка

Дурость в данном случае в глазах смотрящего.

"Тогда вопрос - на сколько повышается сопротивление импакту по телу в случае кирас, насколько по голове - у голубых немцев со шлемами M16 и на сколько их повышает бафф на живучесть в свойствах юнита? "

Вот и я задаюсь вопросом зачем оно тебе.

1 лайк

Выше я написал. Я считаю наличие серьезных, но визуально неопознаваемых баффов (живучесть, скорость) на порядок бОльшей проблемой, чем кирасы или шлемы, которые визуально идентифицируются и на, подчеркну, играемом мной уровне БР (II) проблемы не составляют.
Напомню:
Я многократно предлагал, и в созданных тобой, в том числе, темах компенсировать бафф кирас дебаффом скорости и слотов. Но ты с завидным и достойным лучшего применения упорством продолжаешь предлагать их убрать.

Я не предлагаю их убрать, мне, в целом, уже всё равно, каким путём пойдёт эта игра.

Просто странно, с каким упорством самурая люди говорят, что кирасы не решают, хотя режут немецкие пп лоу тира с двух выстрелов до трёх (по живучести).

Да и будем честны, проблем с балансом у игры ещё вагон и маленькая тележка, но вместо этого выкатывают патч по перестановке бр, который, по факту, ничего не меняет.

2 лайка