Пересмотр боевого рейтинга оружия

Серьезная огневая мощь, до встречи крутки ппсов.

Мп 40 норм ган, просто хуже ппс 43, не более.

Такое же зло как и кирасы, только кирасы, Почему-то доступны только одной стороне.

1 лайк

Эмм…это написал КМ, этого мало? :upside_down_face:

И мы вернулись на круги своя. Я играю на галке и не замечаю какого-то преимущества именно кирас.
Может быть, просто ты самую малость излишне предвзят, не было таких мыслей?

1 лайк

Нет, как уже сказал, мне всё равно, что сейчас будет с игрой.

Но даже так странно, что живучесть зло, а кирасы режущие урон - нет. При этом только для одной стороны.

Так то можно и с болтовками разваливать пятый бр, только не всех.

1 лайк

А я тебя спрашивал про проценты влияния не из гипотетического интереса, я правда точные значения не знал. Но если ты про вдвое усиленную живучесть не для красного словца сказал, то это ли не чудовищная величина. Куда там кираса с ее смехотворным влиянием на геймплей. Или шлем М16 у голубых. Ты их хоть визуально опознаешь и имеешь возможность влепить в голову (первый случай) или в манекен (второй). А двойной бафф на здоровье СКРЫТ, визуально не опознаваем! Не на 20%, а вдвое.
То есть, супостат от твоей очереди отряхивается и дальше бежит. Нормально, да?

Ураган то зачем убрали на 3й тир. Он для третьего тира слабый шо копец. А ну да понятно как всегда. А че мп-40 не на 3м тире тогда? Какой в нем теперь смысл

Бумаги в прокачке быть не должно. В премиум отрядах, как штучная награда за события - на здоровье.
Мне не нужны советские солдаты, бегающие с бумажными Ураганами, у них должны в массе быть штатные ППД, ППС и прочая

Ну как бы тогда надо почти 90% японской фракции вырезать. Если уже есть бумага то пусть тогда всем бумагу дают… А мы уже с тобой на эту тему говорили вроде

Процентное соотношение тебе никто не скажет, то что влияет - точно.

Не совсем двойная, там 35%+12,5%, но всё равно ощутимо добавляет выживаемости.

Те, если смотреть открыто, живучесть такой же рак игры как и кирасы, но кирасы можно раздать только советам. Тут либо как и живучесть давать всем, либо убирать.

1 лайк

Кстати к вопросу бумаги где она у немцев в прокачке? Несколько раз спрашивал.

1 лайк

Реактив бумага. Ну а так у немцев много оружия мелкосерийного. Не бумага конечно, но все же на уровне

Та самая производимая серийно.

Это не бумага. Оно все стояло на вооружении хотя бы.

1 лайк