Серьезная огневая мощь, до встречи крутки ппсов.
Мп 40 норм ган, просто хуже ппс 43, не более.
Серьезная огневая мощь, до встречи крутки ппсов.
Мп 40 норм ган, просто хуже ппс 43, не более.
Такое же зло как и кирасы, только кирасы, Почему-то доступны только одной стороне.
Эмм…это написал КМ, этого мало?
И мы вернулись на круги своя. Я играю на галке и не замечаю какого-то преимущества именно кирас.
Может быть, просто ты самую малость излишне предвзят, не было таких мыслей?
Нет, как уже сказал, мне всё равно, что сейчас будет с игрой.
Но даже так странно, что живучесть зло, а кирасы режущие урон - нет. При этом только для одной стороны.
Так то можно и с болтовками разваливать пятый бр, только не всех.
А я тебя спрашивал про проценты влияния не из гипотетического интереса, я правда точные значения не знал. Но если ты про вдвое усиленную живучесть не для красного словца сказал, то это ли не чудовищная величина. Куда там кираса с ее смехотворным влиянием на геймплей. Или шлем М16 у голубых. Ты их хоть визуально опознаешь и имеешь возможность влепить в голову (первый случай) или в манекен (второй). А двойной бафф на здоровье СКРЫТ, визуально не опознаваем! Не на 20%, а вдвое.
То есть, супостат от твоей очереди отряхивается и дальше бежит. Нормально, да?
Ураган то зачем убрали на 3й тир. Он для третьего тира слабый шо копец. А ну да понятно как всегда. А че мп-40 не на 3м тире тогда? Какой в нем теперь смысл
Бумаги в прокачке быть не должно. В премиум отрядах, как штучная награда за события - на здоровье.
Мне не нужны советские солдаты, бегающие с бумажными Ураганами, у них должны в массе быть штатные ППД, ППС и прочая
Ну как бы тогда надо почти 90% японской фракции вырезать. Если уже есть бумага то пусть тогда всем бумагу дают… А мы уже с тобой на эту тему говорили вроде
Процентное соотношение тебе никто не скажет, то что влияет - точно.
Не совсем двойная, там 35%+12,5%, но всё равно ощутимо добавляет выживаемости.
Те, если смотреть открыто, живучесть такой же рак игры как и кирасы, но кирасы можно раздать только советам. Тут либо как и живучесть давать всем, либо убирать.
Кстати к вопросу бумаги где она у немцев в прокачке? Несколько раз спрашивал.
Реактив бумага. Ну а так у немцев много оружия мелкосерийного. Не бумага конечно, но все же на уровне
Та самая производимая серийно.
Это не бумага. Оно все стояло на вооружении хотя бы.