Переработка према Gerat 03

Ну сошки это же не всегда возможно да и не хочется мне где то лежать залегать вроде и обойма нормальная а толку что

Ну. Тоже верно.

У меня есть лишний могу теб поменять на мп 41 р

1 лайк

Если б был)

Ну так в ящике выбьешь я тебе то ты мне это, ну это при условии если нам биржу такую сделают ну это так в мечтах

я поставил ему перки -40 вертикалки и норм) сошки часто выручают на дальние дистанции. ну лучше него сейчас ничего нет, лучше уже BAR вместо джонсона взять.

Биржи нет!

Нет 4 бр американцев сейчас не про игру чисто про фан, а заходя именно от удовольствия зачем я буду тащить пулемёт пулемёт 3 бр, Джонсон значит Джонсон

Так я и говорю её нет ну может быть когда нибудь

может введут. я бы имба либератора продал. уже очередь за ним стоит :rofl:

2 лайка

Ждём погоды у моря…

Можешь за процент свести меня с покупателем я свои тоже подскину

2 лайка

обсудим когда введут. ахахах.

Я вот не припомню более бесполезного ввода, ну ладно когда ещё статы только одни были известны хрен с ним,может фан какой то будет но от него ифана нет он выглядит вообще посредственно звук выстрела тоже непонятный, был бы у него хотя бы урон двадцатка ну или 15 там ещё можно было бы что нибудь изобразить, я даже пистолетом с глушителем и то применение нашёл потому что это хоть хоть как то интересно

Не понял про что. Про либератор?

либератор должен ставить сразу на колени и спринт +150% как у кинжала, тогда будет смысл.

3 лайка

Да ему нужны хоть какие то преимущества чтобы пользовались я его вообще как получил разочек поиграл и хорош

1 лайк

И добавить ему сошки

1 лайк

Кстати. Может будет ивент на аркебузу?:thinking:

Это?