4 БР у немцев и советов сильный и очень достойный.
Да есть только небольшое уточнение советы немцы они нормальные на четвёртом бр,ну япы как таковой четвёртый отсутствует, но вот амеры 4бр это дно вот их надо бы подулучшить конечно
согласен, у амеров 4 БР дно, а у япов его совсем нет.
Вот тут да. Хотел на позапрошлых скидках взять инжей с винчестер. Но вспомнил что у сша 4бр плохой.
Ну томик ещё ладно играется но я с пулемёта выпал просто в осадок, двойное очко это для меня было открытие, при такой ещё скорострельности 20 патронов
а брена на 100 ты не успел взять?
Вот 4 бр советы немцы я играю с удовольствием, а на амеров захожу вот ради Фана, пулемёт хрень но мне нравится звук выстрела ну на танках ещё можно покататься, а больше все там даже самозарядки нормальной нету
Да, ну он какой то тяжеловатый по карточке вроде отдача небольшая но какой то он блин его кидает ведёт непонятный он, скорострельность небольшая должен контролироваться а он вообще кривой
Да. Но насчёт сз, гаранд хорош. Но я беру гаранд с граником. Но он занёрфлен в хлам.
одна надежда что Отряд T24 MG перенесут на 4 БР
Нет не брал)
Мне не нравится я вот не знаю почему я лучше этот возьму как он! Забыл так Джонсон это пулемёт а этот как забыл
Винтовка джонсона?
у брена на 100 за его прицел, через который видно всё, я готов простить ему многое)
Ну да хотелось бы чтобы его не улучшали и оставляли на 5 хотя тоже он там нужен в общем я не знаю что с ним делать ну 4 амер надо конечно улучшать
У меня его нет, но ствол фановый
Да блин что толку от этого видно там ну чуть передержал его кидает я ему что только не пробовал ставить по перкам ну не спасает его ничего, для меня больше чем фан чем оружие если эффективно то уже лучше тогда пулемёт третьего бр, ну я так не делаю потому что я пришёл на четвёрку значит четвёрка
брена нет? он конечно фановый, а вы его на сошки поставьте и стреляйте в даль. он будет лупить как снайпа.
Такие пулемёты от сошек играются. В обороне.
Так эт ясно.
Может ивэнтик будет на него)