Переработка према Gerat 03

На распродаже получил этот отряд.
Мне понравилось оружие, но смысл према на 4ом бр с СЗ на 20 патрон.

Поэтому предлагаю дать Гёрату автоогонь с скорострельностью 660, дать урон в 15.3, и перенести на 5 бр.
(И выдайте отряду уже инженера!)

Что делать с Gerat 03?
  • За переработку
  • Оставить как есть
  • Свой вариант
0 проголосовавших

А на основании чего автоогонь?

3 лайка

Муравью буй приделать!

Он на 4 на своём законном месте там что на 5 стало мало фг, если ты на 4 не играешь это лично твоё дело, я понимаю что нибудь новое предложить а это из хорошего отряда сделать 5 бр ну нет уж

1 лайк

Хорошо.
Пол года назад у него было 15 патрон в магазине. А сейчас 20. В основании чего?

Документы нашли.

1 лайк

Ладно. Убедили. Но мне жаль, что в игре есть бесполезные отряды.

Да какая разница документы не документы прем находится на 4 зачем он на 5 какой смысл бери 3x9 и играй фг, просто отличный отряд

Мне фг не нравятся. Мне нравятся Т 20 и АВТ.

1 лайк

А мне нравится Герат в таком состоянии в котором он сейчас, это называется порча имущества, предлагай пускай вводят что то новое если тебе не нравится ну портить отряд за каким хреном

2 лайка

Ладно. Но дайте ему хотябы инжа и бронебоя

Это уже совсем другая история много кому надо, всем премиальным отрядам которые на девятке

2 лайка

Ну вот если тебе фг не нравится ты что нибудь искал что можно ещё добавить предложить, я же не против чего то нового, наоборот за разнообразие, но надо не портить то что есть

1 лайк

Я согласен что отряд нужно перерабатывать, но многие недооценивают одиночный режим огня. На фоне скт он смотрится уде не так интересно.
Но авто огонь и не нужен, что нужно:

• переработать статы отряда, отсутствие живучести и инженера делают этот отряд калом само по себе.
  • повышение урона до 15.3
  • ускорение скорострельности одиночным огнем до 380-400
    Даже если при этом он на бр5 улетит, хуже чем сейчас он точно не станет.
  • ускорение перезарядки. Перезарядка очень медленная, я лучше обычный гевер43 возьму у которого и урон выше и отдача меньше.
1 лайк

ОНи есть и в прокачке. А тут прем с норм самозарядкой.

Это щас вообще к чему?

Без инжа и бронебоя

Да писец, одиночными и на 5 бр вот это красота, 4 бр надо развивать но не отнимать у него то что есть,

Ты у него спросил нашёл ли он документы я тебе отвечаю то что нашёл есть ли у него автогонь нет у него автоогня без разницы прем не надо трогать он на своём месте

Да. Таковы премы бойцов

Герат заслуженный 4 БР. Просто сам 4 БР и всё что на нём есть бесполезны но фоне АВ с пятого БР.