Он на 4 на своём законном месте там что на 5 стало мало фг, если ты на 4 не играешь это лично твоё дело, я понимаю что нибудь новое предложить а это из хорошего отряда сделать 5 бр ну нет уж
А мне нравится Герат в таком состоянии в котором он сейчас, это называется порча имущества, предлагай пускай вводят что то новое если тебе не нравится ну портить отряд за каким хреном
Ну вот если тебе фг не нравится ты что нибудь искал что можно ещё добавить предложить, я же не против чего то нового, наоборот за разнообразие, но надо не портить то что есть
Я согласен что отряд нужно перерабатывать, но многие недооценивают одиночный режим огня. На фоне скт он смотрится уде не так интересно.
Но авто огонь и не нужен, что нужно:
переработать статы отряда, отсутствие живучести и инженера делают этот отряд калом само по себе.
повышение урона до 15.3
ускорение скорострельности одиночным огнем до 380-400
Даже если при этом он на бр5 улетит, хуже чем сейчас он точно не станет.
ускорение перезарядки. Перезарядка очень медленная, я лучше обычный гевер43 возьму у которого и урон выше и отдача меньше.
Ты у него спросил нашёл ли он документы я тебе отвечаю то что нашёл есть ли у него автогонь нет у него автоогня без разницы прем не надо трогать он на своём месте