Переработка према Gerat 03

Да. Урон 30. Перезарядка 30 сек. Ужасная баллистика. Вес 6 кг)

Это тогда надо уже в постройки инженера добавлять

Как ивент отряд инжей с постройкой.

Разрабы не хотят менять статы прем отрядам почему? И так ясно что живучесть, это лучшая мета, все остальное резко ХУЖЕ!!! Не нужно прятаться за тупейшими оправданиями мол прем отряд этот коллекционка, а она не обязательно должна быть эффективной. Когда буквально одно изменение может сделать отряд просто ХОРОШИМ. Дайте наконец возможность менять статы прем отрядов на нормальные! А не на те что вы придумали 3 года назад!!! Вы играете в свою собственную игру!? Не нужно столько стат в владение оружием, не акт, не герату, не геверу М, никому другому!!! Дайте наконец возможность выбрать хотя-бы стандартные для бойцов 3 статы - 19 19 19!!!
:face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Ты не покупал скин чудовище,если да то как смотриться в игре?

Это ложь. Вполне попадает к 3, особенно за немцев, пожалуй за них чаще всего. На сегодняшний день этот отряд важная часть сетапа на 4 БР.

Переносить на 5, равно как и нерфить магазин до 10-15 патронов, означает убить всю пользу отряда на 4 БР, где от него будет больше всего пользы. Саму пушку или статы бойцов действительно можно подбафать, но он должен оставаться на 4 БР с 20-патронным магазином.

Нет, меня отговорили. Решил купить десант на 1 БР и Erma на 2 БР. По итогу, когда на 3 иду, беру Erma. Помимо неё у меня там ещё польский BAR, MG-13 и прем. радисты с Вальтером.

1 лайк

Попросит Донат отряд с крихтгоф десантным!

Вот бы еще вг15 был по бодрее, на вльтере особо не разбежишься, и лучше чем вг туда не добавишь

нее :))) чёт дорого 1200 за шкурку отдавать :slight_smile:

1 лайк

Ну да, надо было по 600 продавать, больше охват был бы, я бы взял и ты, а так никто из нас, мне сам кв не особо, внешне хорошо звук пушки не нравиться сухой не играю на нём, другое дело т34_57 звук раскатистый да и пушка хорошая

Посмотреть бы как на танке в игре выглядит, там как я помню камо двух цветное, и что получится если выкрутить в ноль блекло или темный цвет будет

Скинь пруфы что там он был, тогда разрабы так и сделают. А то так можно автоматическим сделать всё

за 500 голды я бы взял. а по поводу тёмного окраса, у него по бокам 2 белых звезды на тёмной краске, как отличная мишень, стрелять сюда.

По бокам не такое большое значение не имеет

мне самому было интересно как он выглядит. но даже на видеохостингах не смог найти по нему видео. видимо никто не стал покупать.

1 лайк

Я не хочу автоогонь, хочу урон 16.8 и скорострел 400 одиночкой :smiling_imp: бр можно и 5. Пофигу.