У свт38 магазин на 10, урон такой же а перезарядка 2 секунды, если условно 1 патрон оставлять для ускоренной перезарядки.
Герату бы магазин на 10 и на бр3.
верю не верю я может быть тоже в больших сомнениях но по крайней мере ждём, очень медленно они все это делают, и опять таки отправлять Герат на 3 из за того что на 3 нет ничего нормального это не выход из положения,это уж точно
Но он донатный, с отвратными статами и без ничего в выборе бойцов. А свт ты можешь куда угодно воткнуть. Этот магазин мало что сделает, реально. Еще и до 10 нерфить? А смысл?
Он нормально играется, да это не автоматика, да против авт это не то, но против четвёрок и троек все там нормально, 20 патронов можно нормально закликать
Ну ты хоть в маразм не ударяйся. Ну давай честно, на 4 бр у немцев есть пять отрядов донатных пулемётчиков, все лучше этих бойчин. Есть машинка, которую с помощью ящиков можно сделать имбой, есть стг 45 и отряд с венграми. И тут я вместо этого богатства буду брать отряд с гератами? Серьёзно?
Ну ты хоть по себе всех не меряй, я беру и играю этим отрядом, все перечисленные тобой отряды имеют место быть как и этот отряд
Ну так то можно и отряд с лебелями на 5 бр тащить и даже неплохо отыгрывать против большинства игроков-спойлеров. Что, лебелям пятый бр надо присвоить?
Ты с трамвайной ручкой ничего не путай, магазин на 20 что то да может, я не говорю что этот отряд очень сильный но он на своём бр нормально справляется
Что он тебе может? Ты против рандомов играть можешь на любой палке. Но в нормальном бою тебе никто не даст и полрожка высадить. Ну триггерит тебя 20 патронов, там выше почти все писали, делайте магазин менее. Пушка и отряд не тянут 4 бр.
Как вариант еще одной пушки на бр3
Я как раз за третий бр, я не вижу смысл этих калек еще и нерфить. Ну либо статы нормальные дать, я хз. Но не дадут же, у них что ни покупной отряд, так чистая лотерея на статы.
Кто все 2 человека с половиной, нашёл всех может быть ты опроси сначала всю игру сколько у нас там тысяч
Так можно описать почти все разобрать по полкам, дт против мг100 и тп. И что теперь на 2 его отправляем уменьшаем магазин
Не ну вы что издеваетесь если вы на 4 не играете это ваши проблемы зачем портить отряд который люди используют
считаю что нужно затронуть тему всех отрядов имеющих только 9 бойцов и заменить 1 бойца на инженера. в идеале ещё одного бойца на бронебойщика.
Тогда надо как то решить проблему 4ого бра
Вроде что то и надо но я не знаю лично как потому что усиливаем четвёртый вроде бы как против пятого тут же начинает третий проседать
У каждого бра проблема в том, что над ним нависает более высокий и совершенный бр.
После того, как 3бр перестал играть с 5ым, он стал одним из самых играбельных бр.
А 4 попадает к 5 ВСЕГДА.
Это не проблема, просто не все хотят сами себе в этом признаться, если не будет ниже брр и кого избивать, то игра может быть не привлекательна, не все захотят равный бой, много кого кто зашёл после
и захотел просто попинать, есть конечно разные игроки, ну сделай равный бой и онлайн сократится как мне кажется
Тоже верно.
4бр проклят…
Кому как я так не скажу, я играю, да бывает тяжеловато но мне интересно, там нормальное разнообразие бр,бывает пятёрки в вперемешку а бывает и без пятёрок, четвёрки тройки и я не скажу что это какое то исключение и раз в пятилетку, ну я давно там не играл может быть месяц что то устал я от высоких