Вот кто из улиточных додумался до:
Премы должны быть хуже прокачки
Вот кто из улиточных додумался до:
Премы должны быть хуже прокачки
На средний дистанциях даже на фг422 стрелять приходится одиночными отсечками, ибо половина пуль очередью уходит в молоко. Так что нужна одиночка и урон например 15.8 как у авс36. Это было бы очен круто. Еще бы падение урона на 100 метров сделать 13.6 тогда это была бы новая концепция самозарядок на бр5.
Где я спросил?
Блин. Хорошая идея. Вот это надо.
И инжа.
Да как вы достали аля скилловики наши любимые, если вы на любом оружии играете лучше остальных что остальным делать, если ты на самозарядке разваливаешь отряды я лично так ни разу не умею, и тащить на 5 бр самозарядку это вообще глупость, она сейчас самозарядка бери да играй
Не стоит злить человека, который смог победить Димана.
Да это то ясно. Я его и в сетапе на пятый беру.
Поскольку на 4ом не играю.
Приветствуем в клубе ![]()
В таком случае ты должен понимать, что проблема не в герате а в целом комплексе балансных проблем четвертого и пятого БР.
Все мы мамонты…
Потому что играем в эту игру
В каком смысле смысл? На 4 БР в прокачке нет СЗ на 20 патрон. Только акционки и донат.
В этом оружии гораздо больше смысла чем в каком-нибудь ППШ-2 или TZ-45, у которых есть аналоги в прокачке. А тут оружие, которое сильно лучше.
Да хоть Абдурахмана, просто о других надо тоже думать, геррат самозарядка на 5 бр но это же вообще никуда не годится даже пускай улучшенный, допустим такое случилось средний статистический игрок его в жизни не возьмёт в сетап, а это значит отряд отъезжает на дальнюю полку
Точнее и не выразишься я могу но не сейчас у меня слюна на на экран брызжет от этого предложения
Винтовка федорова фактически играется через короткие проклики или одиночкой, там отдача такая что ппц. При этом на одиночке она просто топ за счет бешенного урона и понятного паттерна отдачи.
Получишь ты очередной кал с автоматикой и что толку? Нет, если по документам доказали что герат03 стрелял в автоматическом режиме тогда ладно не спорю. А так в нынешнем виде он даже до гевера43 не дотягивает, а его вонючие 20 патронов в магазине без живучести ни на что не способны.
Ппш ещё есть смысл, быстро добежал построил, да и оружие ещё более менее по сравнению с медиками с орита
Тз45 только ради разнообразия берета прокачки намного лучше
Ты кстати купил тз?
Понерфить магазин герату до 10 патронов и отправить на бр3 к свт38. Урон тот же 14.4 и то сат38 будет лучше скорее всего))
А в чем он не дотягивает по мне он очень даже хороший, после исправления когда он бил не в цель он стал отличным, то что у отряда нет живучести это уже другой разговор
Зачем ты разработчику предлагаешь забыть гивер 41 они так сделают и скажут ну и хватит им, никого не волнует что это не прокачка
Да потому что гиверу помимо скорострела нужно урон поднимать, потому что перезарядка все равно слишком медленная будет, медленнее, свт38, а с уроном 14.4 он все равно будет говном! Я не верю что ему вообще что либо исправлять будут.
Во первых, там статы говно. Во вторых… Просто спустить отряд на 3 бр. Он вче равно без инженеров и слабый. Ну а 20 патронов… Ну верните обратно в 15, если так страшно, я хз. Это точно не отряд 4 бр. Его зеркалка-это акт, те да, на 4 бр тянут.