Перерабатываем старые локации: Пещерная деревня Кахиф

на случай, если вы пропустили в новости:
кахим имеет соотношение песка к лесу, приблизительно 50 на 50.
Вся остальная пустыня, как была, так и осталась.

1 лайк

Этот же Кахиф взят за основу с города Матматат верно?
Там если глянуть карты зелени вообще минимум, сплошной песок.

Частично, да. Но как и карты, которые мы делаем под игровой процесс, он скорее небольшая смесь и вариации на Туниса, включая центральную и северо-восточную часть. Пески в основном расположены в регионе близ Алжира. А вот центральная часть Туниса и его восточная, уже довольно зеленая, с минимум песка.

Тунис - пески, это больше шаблон, на самом деле он не настолько находится в пустыне, это ж не Алжир.

Поддерживаю. Предыдущий пустынный Тунис мне нравился больше, был более реальным (судя по фото боев тех лет), веяло безнадегой.
А так, боты ваншотящие сквозь кусты, достали уже, теперь этого будет еще больше. И в кустах повезет больше амерах с их грязно-зеленой униформой (привет джонам-снайперам!). Песчанка вермахта будет выделяться в джунглях оазиса.

1 лайк

Лет 500 назад там все в зелени было.

Сам Тунис да. Но как я написал карта Кахиф как я понял взята за основу с того города.
Он находится довольно далеко в пустыне от побережья что б там была такая зеленная трава(хотя тут скорее у нас просто нет нужной цветовой текстуры травы).

Спойлер

Screenshot_20250905_125108_Maps

Ну раз так решели врядли уже с этим можно что то сделать.

на самом деле, такая более зеленая вариация это было хорошое решение, как мне кажется, предлагаю вам посмотреть ее на дев. сервере.

Ну сегодня тогда заценим, надеюсь вы правы.

Да, посмотрел, локации напоминают кое где колду 2, но надо тестить, нашёл пару мест уже где боты очень вероятно будут ужасно тупить.

Давно пора этот чит запретить.

Может. Посмотри на ютубе разборы график.

Можно вопрос про карту одну?

А что у амеров по танкам на 1бр смотрю самое мощное это 40 пушка это хоть что-то может против противника?

Зачем спрашивать разрешения?) Мы же не можем сказать “нет”) Задавайте.
Но и ответить не на каждый вопрос сможем.

1 лайк

Когда будет лето? Ну не ответите пойму, нда всё таки

В планах есть переработка карты карьер?

Московский? не в ближайшее время.

Да тот

а что кстати не устраивает в нем, если не секрет? Я сколько не бегал по ней мне нравится, достаточно сбалансировано. Хотя, я бы обновил биомы.

Один танк рвёт на куски всю команду противника через весь карьер.

2 лайка