Да, я помню про них, они как раз стоят в очереди задач.
трудно будет судить о изменениях, так как тунис выпадает крайне редко, ещё реже выпадают эти карты.
оно конечно красиво, но моя 1050ti скоро будет как рядовой куча на толчке сидеть и совершит нехорошее
После выхода обновления первые несколько дней Тунис будет выпадать в 50% случаев.
возможно, но я про текущую ситуацию. США в основном в ТО сидит и с немцами вообще не пересекается. Сколько за немцев не играл, всегда против СССР 8 из 10 каток.
Джони, тут повсюду “гуки” !
Там он выше писал, разраб, что они Кахифу уменьшили шанс выпадения специально и когда карта выйдет, на нее будет кидать чаще скорее всего.
Это просто показатель переонлайна за советов по сравнению с остальными фракциями. Уверен, после выхода Манчжурии японцев тоже начнёт кидать преимущественно против СССР, во всяком случае на ру-сервере.
Я надеюсь, что тунис для всех бр откроют. Не хочется снова собираться на 2-3 бр, лень.
Идея для нового челленджа: устрой резню трёэ-четырёх десятков человек японским дробовиком со штыком.
Можно сделать так чтоб на ультра лоу графике было по меньше травы или вообще как в вт не было всегда
А то она довольно сильно комп грузит
ещё здания можно убрать, что бы вообще даже на ведре под ХР тянуло
Здания слишком а вот траву (маленькую ) можно как в вт а кусты оставить
Ну красиво, ну а как же песок, ну опять чернозём
Танк не может лечь в траву и, будучи незаметным для всех, у кого не ультралоу, из инвиза убивать противников. Зачисленный - может.
Поэтому убирать траву точно не стоит.
Ну хз какой смысл от кахифа, я играю в основном на 5бре. Я бы хотел эту карту на бр5, если оставят подземелье, в нем можно будет от хваров прятаться. А так это очередное поле смерти, тем более играя против амеров.
Я против, это легальные читы, минимальный пресет и так на гране чтобы считатья легальным читом. Так еще вообще пропадет смысл играть с красивой графикой, потому что тот кто играет на минимальном пресете будет тебя видеть, а ты его нет! Это не честно!
просто ужс))
Ооо, дайте всем домам в игре физику бунгала с ТО, чтоб карта спустя минут 5 стала полем, ооыаоыао. Поддерживаю данную идею всей своей любовью к картам ТО