Перерабатываем старые локации: Пещерная деревня Кахиф

Когда ж я звпрещал?

После попадания бомб образуется дыра, сейчас поищу скрин

Тут оно ещё выглядит нормально, на крышах выглядит сильно хуже…

7 лайков

Не знаю, может ты подустал и я бы спросил позже XD

Ну незнаю, мне стиль песка как то больше нравился чем грязи. А еще кусты и деревья. Кусты и деревья меня пугают в этой игре. Потому что из первых кто-то постоянно стреляет, а вторые проглатывают снаряды и за них постоянно цепляется прицел у техники. Да ивообще, никогда не нравилась эта карта, и если не была настроения всегда ливал с нее. Не думаю что ее удасться сделать лучше. А вот декали поврежбений это круто. Выгледят красиво.

Это все переделали

3 лайка

Отлично, ничего не сказать по этому, а так хотел спросить, почему в игре большинство грузовиков просто пропы, причём они либо разрушаются полностью, а частичного отрыва деталей, даже по скрипту - нет.

Хотя в игре имеется интерактивная версия

Интересно посмотреть,раньше ключ был-респ у входа в пещеру=)

можно ли добавить на карты больше воды?
конкретно что хочу видеть:
реку, море или озеро, по которой используя катер или другое плавующее средство, можно высадиться в тыл врага и построить там инженером респ.

А может Тунис на 5бр отправить? Ну тоесть чтобы и 5 бр мог там сражаться.

1 лайк

Это пару пещер в зеленой зоне, сделано специально, что бы разделение биомов подчеркнуть.

Постепенно перерабатываем старые модели.

1 лайк

Вот картоделы молодцы, видно их работу и с людьми общаются, хотя могли бы уже давно мододелов за внутриигровую валюту привлечь, что бы производительность повысить.
Опять же, общаются на форуме.

Так почему так же не поступают те, кто отвечает за развитие игры, за баланс, за ввод новых отрядов, за рекламу и коммуникацию? В чем их проблема?

8 лайков

Мне показалось или вместо травы зеленая земля :thinking:
Рендагон всю траву поел :sweat_smile:

2 лайка

услышать похвалу от критика, наверно лучшая награда на свете :slight_smile:

1 лайк

А de_dust2 когда будет добавлен?

2 лайка

Срочно апаем корму т34 до 350мм :sweat_smile:

1 лайк

вы единственный, кто попросил не “убрать всю воду!”, а добавить воды. Там на Тихом Океане люди страдают от ее обилия.

Интересно как вы переделаете Нью Джорджию и ее пещеры. Самая любимая карта ТО всех игроков.

2 лайка

не готов ответить по этому моменту по существу, рассчитываю на понимание…

2 лайка

Пожалуйста уберите на Нью-Джорджии все подводные рифы возле Дома вождя и Корабля. Я как владелец Ka-chi и LVT кучу раз застревал на них пытаясь обойти с фланга. Чуть ли не единственная карта где в теории эти танки можно хорошо реализовать и все равно не получается

6 лайков