Перенос КВ 2 обратно на 4 бр

image
хотя возможно он не сильно менее опасен так как во скок у него брони

но не сильно

image
фугасом этой штуки кв 1 будет не забрать

Не, братан, никак. Не после введения СУ-122. С КВ-2 это было бы норм, только с СУ-122 это было бы норм, но когда у одних есть две (три актуалли) отличных фугасницы то и вторые не должны получить просто САУ, которую должны были добавить год назад.
И да, не устану никогда говорить про пулик. Его не дадут. А должны

1 лайк

ну у кв 2 его нет, у су 122 его нет так что в прокачке он быть и не обязан

а вообще я бы попытался надавить на разрабов заставив их делать уникальную технику, они явно слишком сильно экономят на модельках, учитывая сколько мы донатим они должны были бы уже вообще от гайджинов отделиться и начать клепать контента побольше чем у старшего брата

Окей, премиумный “поздний” вариант с двумя пулемётами
у_меня_есть_деньги_я_заплачу.гиф

Пока они не способны просто переносить технику из Тундры будучи в адекватном состоянии. Так что Насхорн и штурмовик для топов США

Однозначно против, гигантский сарай стреляющий раз в полгода протыкается всем чем можно, ни разу проблем не доставлял кроме сталинграда где он выкатывается из за укрытия, но так любой танк может дрючить, легко может залететь к тиграм и пантерам

что не тема от этого автора , так дурка выезжает сразу и ловит пациента(его) который сбежал с палаты

2 лайка

Думаю что здоровенная картонная дура будет лучше смотреться на 6 бр, будем откровенны у СССР и так много имбового

1 лайк

Зато сколько шума и обсуждений. Даже товарищей из соседнего форума сумели затянуть предложениями таких рокировок . :upside_down_face:

я хз что за дети солнца, играют на таких сау в игре, в игре есть только 2 сау, 15см бабаха у немцев и федя, но федя только по ситуации и против толпы ботов и то на открытой карте.
сау в игре мёртвая техника,

Да
Да
И еще раз да
Я может быть увижу кв-1 с 61-к…
Это будет самый злой КоВэ
Пусть и менее долговечный…

Всм? Не понял щас. То есть ты меня вообще игнорируешь.

1 лайк

о, если че, я готов

Я по ночам не играю)
Могу примерно с 19 до 22 гонять.

я могу в твой диапазон

1 лайк

Справедливости ради скажу что я ни разу не успел там посидеть.

@_Faraon_6X а ты не лайкай а ссылку кинь

1 лайк

Я пока воркаю
Не могу в ДС зайти
Я дам распоряжение (очень сильно попрошу) чтобы тебя добавили

Ну ну.

Через час и мне туда.

1 лайк

У тебя 6 утра что ли (±)?

Да.

1 лайк