Перенос КВ 2 обратно на 4 бр

Люди очень просят КВ 2 на 4 в виду его мощной пушки, башни и брони.

Перенос бронированного зверя, который неуязвим к взрыв пакетам и выстрелом может отправить на тот свет всю команду врага и ктх на тот свет, на третий было ошибкой.

Даже такие уважаемые игроки как @十АЛЬПАКА_ЕБАКА十 понимают его имбовость, потому от лица разумистов танкистов прошу вернуть в игру баланс и поднять бр КВ 2 до 4.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Мейню советов, но, тем не менее, я согласен

Немцам придётся думать ещё 4 года, чтобы что-то противопоставить советской мощи)

Я считаю, это - подтверждение гения советского танкостроения)

1 лайк

Разумный мейнер советов, уважаемо.

1 лайк

Всё бы ничего, если бы не было прем КВ-2. А так тебе Кент просто не даст это сделать. Потому что он купил прем для 3, а ты его предлагаешь на 4, а это сама и плевок в «тех, кто поддерживает игру». Так что можешь просто удалять тему))

10 лайков

Он изначально был на 4, всё нормально.

1 лайк

Он и на 4 играет, всё ок.

1 лайк

вашм сарказм а может и нет мимо*

НЕ надо ЛЯ ЛЯ кент покупал когда кв не был на 3бр

вечно нерфящий гольц

2 лайка

После недавнего ускорения перезарядки исчезла единственная причина, по которой его некогда перенесли на 3 бр. Сейчас это уже стопроцентный 4 бр.
Напомню, из крупнокалиберных бабах на 3 бр у нас штурмпанцер - ванна с 0 брони, экипаж которой расстреливают снайперасты или убивают с ножа. Ещё там же шорт-ган - картон с “бронёй” 1 бр и пушкой, которая после нерфа не может пробивать те же КВ и шерманы.
Очевидно, что КВ-2, ваншотающий любой танк, вайпающий толпы пехоты и имеющий практически неуязвимую для взрывпакетов броню - абсолютно не ровня вышеперечисленным инвалидам.

4 лайка

Как-то побоку на его нытьё, да и на 3м я не играл и не буду…
Но из-за кента против.

4 лайка

Но кент же кент по четвёртому БРу…

Забавно, но я с Кентом ни разу не играл в пачке на 4м БРе. Пару раз только в рандоме попадались…

1 лайк

надо 4 бр бафать согласен

1 лайк

А мог бы со мной на 4 бр япов Харбин защищать.

1 лайк

Возможно, нужна тема в комнате отдыха по сбору заинтересованных на 4 бр.

Думаю, ты мог бы этим заняться.

1 лайк

Ну тогда надо срочно Пз.4Н на 4й возвращать. Если апать, то обе стороны… :upside_down_face:

4 лайка

Пока такой не имею :((

Вот выбью из ящиков хотя бы штурм-инжей и можно залетать.

Тут не вопрос компромиссов, а впорос баланса.

Уже есть такая группа для гигачадов.
И даже канал в ДС)

Забей, фигня они. Не с этой штурмовухой. Слишком большая скорострельность и маленький магазин, без +24% перезарядки штурмовиков IV играть анрил.

1 лайк

Ее, случайно, не белый конь создал?