Бабаха беззащитная во время “небыстрой” перезарядки даже против пехоты, не имеющая возмодности высунуться из люка за командира дабы понять за что ты опять зацепился или увидеть пехоту, пробивающийся танками оси даже на своëм бр
Я даже не знаю есть ли границы гениальности осеводов…
Пока ты не добавил про пробитие танками оси, думал ты описываешь флак
Харош меня приписывать к тем, к кому я не имею отношения.
Как прошу 20 патронов для авт/авс, спуск иса второго на четвертый, спуск свт 40 на третий и тд так всё норм, как прошу бафа бесполезной прем сау - так сразу осевод.
сейчас это самый токсичный танк 3 бр,он должен на 4 или быть нерф перезарядки,он может бить танки и пехоту,обычный кв так не умеет эффективно как 2ой
Факты
Его перенесли на 3 из за убогой и долгой перезарядки
В остальном орудие компенсировало все минусы
Перезарядку апнули
А на 4 бо не вернули
Плохая работа баланс отдела
ца кормят игроков бр 3
на 5 же автовинтовки там тиглы мешают играть
Лень мешает играть
Там ведь играть надо
А не пиво пить)
ну на 5 бр цашечки хватает,что аж 4 играбельным становится,незнаю зачем трястись от нерфа 3 бра
единственное что 4 бр надо цену в оружие уменить,7100 против 8700 это слишком смешно

Зайкинсу прилетело от кв 2
Срочно нерфить!
Нет !! Кв в болансе особенно после апа перезарядки
Аище у ниго фугасы ни дамажат
https://youtube.com/shorts/l4UD7hxQ7lc?si=M_LsRt5pooRPKqcA
Фугасы там чуть слабее чушпанзера
До до
Ты показал буквально одно место на карте, где скопление врага неминуемо.
Ванна которая без брони еще хлеще кидает, изза навесной траектории +кд быстрее раза в 2.
Точно так же стреляешь в ствол дерева и хлопаешь.
Зато перезарядка теперь быстрая! А в немце можно лопатой экипаж выкапывать прям на респе.
Ре ре
Новые механики садоводства?
Enlisted Valley. Прохождение.
Со старта сажаем ростки точек сбора, прорабом подвозим грузовичок с рабочими, раскатываем поле трактором потяжелее (КВ-2 подойдет), окучиваем немецкие грядки лопаткой, уничтожаем Жуков-вредителей огнеметными мосинками, собираем урожай медалек за Героя битвы. Profit.
А DLC с Японскими грядками будет?
Там пока непонятно, что сажать. За год только 1 гранатомет взошел. Видно, земля неплодородная и фонит чего-то…
Может надо удобрение по лучше, а то Токийские огродники уже какой месяц голодают
Ну и надо что-то с сорняками делать, а то уже какой год всю грядку один Ha-Gо заполняет