Особенно когда эта “четверть” это 0.3 секунды…
Даже у коробчатых томпсонов прирост будет выше, а у них там перезарядка ~1.4 секнды.
Ты же понимаешь, что при условной перезарядке в три секунды, ты будешь перезаряжаться почти на секунду быстрее (ладно ~0,8)? Это довольно много.
Я арбуз
.
Арбуз это Флекс. Не ври.
Я был бы не против оставить его на БР 3, но нужно добавить немцам аналог…
Наипрямейший аналог

Одним “ну добавим там ШтуХ через годик…” больше разрабу не отбрехаться. У советов теперь три отличных фугасницы на БР 3 и немцы тоже заслуживают право пораздавать кеги из нормальных машин, а не обувной коробки на гусеницах.
Пока ситуация прям как я предрекал, когда советомейнеры ставили вопрос в стиле “КВ-2 перемещаем на БР 3 или снижаем перезарядку!”. В итоге его переместили, требования “слыш снижай перезарядку” предсказуемо никуда не делись и конечно же её снизили.
Насколько это честно по мнению некоторых причастных к передаче запросов разрабам и насколько “КВ-2 = Штурмпанцер” было бы интересно узнать, конечно

Кого-то связала музыка (став тайною).
А кого-то, видимо, Сталин-3000 в интересном месте.
Кто этот ваш флекс
а че не брумбар?
Вот только без трофеев
Не надо дядя
Он арбуз
.
Тогда я авокадо
.
Переименовывайся
Не имею возможности.
100мм лба рубки, ещё и с наклонами. Серпастые пацаны быстро пояснят, что это БР 4 минимум, а вообще скорее БР 9.
С ними, конечно же. Исторически было, значит какие вопросы?
Не в прокачку, конечно, хотя трофейный Офенрор в ней
Ну насчёт офенрора это к амерам и япам
Но только не трофеи
Что угодно в рамках разумного… ШтуХ, Брух, Пух, пыщ, прыщ, Бах, пах, паф, пиф, пум и тп
Но не сраные трофеи.
у него есть слабое место во лбу с 45 мм брони
нет,его на 4 как и остальные каво 2,исушке нужны друзьяшки
норм автоматик
Ну ты же прекрасно сам понимаешь, что это не будет аргументом (как и не будет Бруммбара на БР 3).
Есть хороший вариант без Медведа и трофеев (хоть и без башни) - ШтуИГ 33
Но нет в Тундре, а значит не будет и у нас.
А простым броском сраного ШтуХ-а в морду больше не обойтись, сорян. Ещё и пулик ему, конечно же, никто не даст лол
ну тогда StuH 42 G с 105 мм пушкой, фугасы все равно у всех через одно место настраивают так что…