Были несколько раз такие предложения - темами и сообщениями, уже после переноса III N на БР 3. Это только про Т-34 (1940), не говорю про периодически всплываемые требования перенести КВ-1 ЗИС-5 или Т-34/85 на БР 3, там обычно другой уровень дискуссии и мнения, так сказать, ранжируются.
Жаль, что голосование не открытое, кстати.
Для некоторых идейных советологов существуют же некие коллективные немцефилы, которые всегда ноют и всем недовольны. Ну так почему не могут существовать такие же коллективные советы?
Плюс я и не привязывал мнение к “всей аудитории”, просто отметил факт: советы напостоянку просят себе не затычки в балансные дыры (которых у них особо и нет), а сплошь имбы. У имб БР 3 ещё и всегда одно и то же оправдание: “Ну у немцев же есть Мардер))0)”. Тупа пацанам хочется величие кампаний вернуть - чтоб снова с ППШ, АВС и Т-34 давить пыль под ногами.
о, зевса вспомнили. я помню он много трештока выдавал. его ветки часто были обителью срачей. но речь конкретно про эту ветку, за время существования я лично массового требования понизить БР Т34 вообще не видел.
кто хочет вернуть?
кто просит?
видел пару шизопредложений от отдельных индивидуумов, которые вообще не поддерживаются местными обитателями(например, по т34-85 на 3 бр).
ну а кв1 зис просто не уровень 4 бр, но и для 3 бр слишком силен (ситуация как с ненужным теперь ппд34/38) - отсюда периодические предложения по перемещению их по бр
Люди санкционировали атаку на свою землю, обвиняют в этом жуков, проводят тотальную мобилизацию молодежи и пропаганду геноцида целой расы.
Показывают с хорошей стороны, мдэ, учитывая какую антиутопию с тотальной пропагандой он показал и как положительно об этом люди отзываются, я, в целом, ничему происходящему не удивляюсь в жизни.
Да давно жду его на 3бр, вы все видели что там пушка по цифрам не особо отличается от 2бр не говоря уже про 3бр разница минимальна, так что 3бр это справедливо,и тем-более на этот танк отличный скин выдавали + я сам его ещё украсил,так что 3бр для кв1 зис это база.
Только те кто неадекватные могу это не понимать и препятствовать, успокойтесь танк ничего из себя не представляет и должен находиться на своём бр
Канешн, лобовая броня в 100мм (как у Тигра) это база для БР 3.
Как только так сразу - вместе с ВК 3002 М, например. Можно Бруммбэр, КВ с КвК-40 - вона сколько вариантов!
Что вы сразу имбы тянете на бр ниже, этот кв точно такой же как и на 3, чуть пушка другая и всё на этом, я не вижу проблем грб есть пазики и т.п всё в наличии, баланс будет в норме
Танковый баланс даже сейчас на третьем бр не в норме, но влияние технике на результат боя в 90% случаев таково, что людям умеющим в пехоту просто на неё пофиг.
Точно такой (абсолютно другой)
Корпус: л-11 - 75/75/70 зис-5 - 100/75/70
Башня: л-11 - 75/75/75 зис-5 - 90/90/90
ГрБ перестаёт пробивать вообще, про Японию можно забыть совсем.
У меня ЗИС-5 танчил КТХ лол. Доворот и забудь про нормальное поражение КВ с длинноствольных 75мм, про короткоствольные кумулятивометалки и 50мм орудия просто забываем - они краску не царапают.
Если “норма” это баланс времён Московской кампании то да, в норме. Дальше только Т-80БВМ на БР 5, ну а чо, на ИС-2 орудие 122мм, тут 125мм, пушка чуть другая, нет проблем - есть Офенрор, КТХ, баланс будет в норме
Вообще нет. С нее кв обычный только за счет количества гранат забрать можно и то проблема. Для обычного кв хочется фауст 30 или грб с усиленной гранатой.