Перенести Т-34 (1940) на 2 бр

А мне зашел Алекто… Всего 1 нереалистичный минус - командир не может ствол достать и в 90% случаев самоходка гибнет от пехотинца залезшего внутрь, даже мехвод открыт.

Смысл в том, что снаряд тупо не взрывается (как будто пролетает насквозь, но если он пролетел насквозь он должен взорваться за стенкой, а если я жахну по внешней стене - внутри никто не гибнет, это реально странно и непонятно), откуда возьмется урон от взрыва фугаса которого не было?

Это когда стак ботов на точку с холма бежит…

А это когда для них заготовили ампуломет…

2 лайка

Ты угорешь чел у бт7 у 45 мм пробой 70 мм у всех пз4 броня башни 50мм под прямым углом, огромный скворечник. У всех пазиков, кроме пз3м. Броня во лбу у большинства 50мм. Там бт7 с щапасом на вылет его бьёт

5 лайков

Сейчас буду пересматривать этот фильм :sweat_smile:

2 лайка

ну и. т28э хороший танк для своего бра, местами даже лучше аналогов и противников

в огромную сторону бронёй

при этом всём у танка отличная броня и пушка

ЦАшечка, ткаченка не сказал, что т34 очень хороший танк, поэтому его нужно апать

4 лайка

Круто пробивать т34 с ПЗБ однозарядным, эх кайфовый бр1. Как круто что теперь пз3н на бр3 с куртыми ББешками на целых 50мм пробоя. Круто. Ща как жестко победим фашистов в енлистед и коммунизм 3.0 построится. Слава ткаченке.

ну ббшки кал да, ну играй на кумулях, чё тебе могу посоветовать

лично я уже своё отвоевал и кайфую и почти идеальном для себя болвансе. щас бы ещё фгшки апнуть, хотя бы до уровня авт 40 20, танчик советам на 5 бр и удалить кирасы(или дать всем), вот это дело

клановая система всё ещё в разработке, а добрая половина скилловых кланов уже склеили ласты. ну и собственно остаётся что и делать-это играть против друг друга(как вчера ussr) или стримснайпить кого-то

Спойлер

всё ещё жду, когда какой-нибудь стример сделает отдельный видос, где выставляет меня пивным игроков, сексистом,нацистом,ткачистом и т.д

У меня 93% побед на германии. Такие игроки как я побеждают практически все игры, если во вражеской тиме не будет убер стака, или совсем преимущество по мясу. Или такие легенды как Кривой или Зумбрум. Их я не переиграю.
Вопрос о болансе всегда был спекулятивным, в нашей игре, кто побеждал тому, даже авт15 хватало. Мне фг422 хватит. Я не буду лицемерить копируя ткача. Тем более что очередной ап АВ реально? И так чрезвычайно сильное оружие, на фоне остального.

Так что жду очередную тему по ис3. Ведь именно ис3, то что не дает советам побеждать)

2 лайка

фгхе всё же не хватает штыка и большей точности, как бы против рандома хватит, но против кривых стоит попотеть

Вот бы 7 штурмов с стг44 добавили на бр5 уже.

Так фг сильнее,зачем стг?

Не знаю. Раньше хотелось, сейчас не актуально.

1 лайк

Да я всегда за против 9 мне не интерес, а вот новый авс на 20 хочу, просто сейчас при такой скорострельности 15 патронов ни о чем а вот с двадцаткой уже другой разговор

1 лайк

Ты что, не надо!!!
Это же по Хайнлайну - а он же известный фошизд.
Соя будет плакать!

2 лайка

Так я вижу КВ-2 стоящий на вершине карьера :beetle:

4 лайка

против

1 лайк

Ну - да если брать чисто 1 фильм он показал фашизм с наилучшей стороны, хотя тут много спорных нюансов ибо, по идее не считая внешнего вида офиски у солдат, в кино демонстрируются черты почти любой социалистической структуры общества (любой социализм опирается на гражданскую ответственность индивида перед обществом, хоть с приставкой “национал”, хоть без), ну еще разница между гражданином и не-гражданином, на бумаге у фашистов был выбор, коммунисты такого выбора не давали и по идее принуждали к гражданской ответственности, но эта разница была лишь на бумаге.

Да фильм вообще детское развлечение .
Свободное владение Фарнхэма -
вот там он жгёт лопатой.

1 лайк

чел, это буквально один игрок предложил. большинство отвергло идею. учитывая, что на ру-форуме играет за ссср много игроков (если не относительное большинство), то это не выглядит как “с жиру бесящиеся совки”.
это мнение одного человека. и его мало кто поддержал - 83% “против” из 36 человек на момент написания сообщения. привязывать его мнение ко всей аудитории несправедливо