Перенести Т-34 (1940) на 2 бр

Всё что может пробить пантеру из танков у советов на четвертый бр, твердо и четко.

1 лайк

Предлагаю в таком случае забрать у США и СССР с 2 бр базуки и пиат. Против немецких пазиков достаточно птр будет.

1 лайк

Друзья! Я всё,сдаюсь, ну как вы думаете, если я так написал в теме по теме, то чтобы я думал про кв1 зис на 3бр, конечно перебор

Не друг ты мне, кв-1 зис-5 на 3бр.

Не понял, это за или против

Фильм брат смотрел? Есть там фраза начинается на не брат ты мне мадсен мадсен.

Не смотрел,ты не ответил на вопрос кв зис ты за на 3бр

За гугли фразу не брат ты мне и асе вопросы отпадут.

А вообще за с тигром и пантерами в паре ну и с хори чтобы япов не обижать.

ок
но кв-1с на 3бр надо

2 лайка

Я потерял связь брат друг вроде как разное

Ну хватит юлить, вопрос был конкретный кв1зис на 3бр за или нет, а здесь начинается только после пантер базук фокер Вульф и т.п

Боги, тут явно нужна помощь.
Он против КВ-1 ЗИС-5 на БР 3

Ну вот ясно чётко по делу 3бр и точка

А вообще мысли есть на 2бр, как думаешь сильно перебор будет? Или все же можно и подумать, может сделать баланс к примеру убрать 5 снарядов бб

1 лайк

Я вроде уже всех собрал и объяснил что и как, но если вам интересно ещё, то ладно продолжаем КВ1 ЗИС-5 на 3БР это база

Да, перебор, надо на БР 1.
Я так вижу советские танки по рангам:
БР 1 - КВ-1 ЗИС-5
БР 2 - ИС-2 1944
БР 3 - Т-62
БР 4 - Т-72Б3
БР 5 - Т-80БВМ (или Т-90М если Т-80 будет всё-таки слабоват)
Только такой разбивкой танков по БР и можно как-то помочь СССР конкурировать с немцами и японцами. При условии что у них всё оружие и техника повышаются по БР, само собой.

2 лайка

Просто загугли и ты поймешь посыл.

Я сказал при каких условиях.

Условия переноса таковы.

Не ожидал от тебя такого, это уже перебор, на 2бр нужен ис2 первый но не 44 будь милосердным к игрокам

да

1 лайк

Ну я так и думал, но очень хочется, но всё таки надо понимать что будет перебор, ладно через месяц попробуем ещё раз

1 лайк

Чет как то слабо. Т-14 надо и на 1 бр.

2 лайка

Вероятно Трамп пришлёт АТ-4, TOW, можно немного подумать.

1 лайк