Перенести Т-34 (1940) на 2 бр

ну да броня,у нас нету бр 2.5 3.5 и 4.5 что бы танки лютосильный ссылать,вот и сидит дальше
так же и штуг ф понизить.мусор без башни на 3 бр,50 км но сделали мм

Л10 Л-11 это разные пушки
Л-11 лучше на 10+мм

Ф32 и Л-11 одинаковая
ЗиС-5 и Ф34 тоже
А Л-10 и Л11 разные

очень хорошей

могут
20-К все пз 2 3 4 могут пробить

могут
45мм пушка СССР
75мм на самовенте
150мм и 152мм на штурпанцер2 и кв-2
ЗиС-3 на Су-76
Крусейдер
пушка на М10
Стюарты
КВК-40 на пз4
ПАК-40 на мардерах
Ф-32 на БТ-7А
Л-10 на Т28
Пушка на черчилль 3
М6 на чафике

1 лайк

так о чём и речь)

1 лайк

Блин а я как раз только на немецком пт с 15 см пушкой и катаюсь с 3 до 5 бр , когда одним фугасом делаешь воронку с шириной 2 метра , и как минимум 10-15 фрагов делаешь одним выстрелом , прям кайф , плюсом шотает все вражеский танки с 3 до 5 бр , супер штука , может только не так универсальный как пазики пантеры или тигры .
А американскый алекто пытался на нём играть, один плюс очень быстрый, везде может заехать, на любую горку без проблем , можно сказать проходимость как у универсал кэрриер, но это 95мм пушка , вообще не очем , вроде должен даже пантеры с тиграми коцать с комулями , но получается как в стенку стрелять, пазики ещё как то лопает , фугасы вообще хуже работает чем 76мм шерман по пехоте , типо для 2 бр сойдёт, но зная что 2 бр часто играет против 3 , лучше тогда реально брать шерман на 105мм или 76мм и делать это лучше чем с этой блохой на 95мм , крч если в кратце снаряды на этом алекто как то не особо работает.

Видали мы еще одного такого кайфушника

И что дальше? Типо им этот танк не понравился и всё значит оно говно для всех ? Вообще как то пофиг на их мнение, у меня есть своё, плюсом я отметил специально “он не такой универсальный как пазики , тигры и пантеры” , значит он хорош только на открытие карты по типу карьер, московские карты, ардены , тунис .
Если им не выходит его реализовать, это не проблема техники .

2 лайка

Хотя, сегодня на прем отрядах 2го БР выиграл Таксиста - Сталиниста. Возможно, какой то уровень П2В в игре всё же есть :sunglasses:

1 лайк

Ну это не то чем стоит гордиться… Но всё же ладно, кек

Ну, играет он, конечно не сильно, но стреляет вполне хорошо.

15см это имба можно на точке снарядов стоять и закидывать на другой конец карты, тупо авиабомбы, вырезает пехоту просто диким сплешем, любой танк 3 бра отлетает за 1 снаряд за исключением НЕПОНЯТНЫх моментов, Но латентные дальше будут ныть что он слабый

чЁ! 45-ка хоть и ковыряет а иногда и нет, ну пз4 шатать

Почему не могу проголосовать против* не работает, давай ещё кв на 2 двинем, совсем озверели, имбовать подавай, у 2 проблемы могут быть про 1бр вообще молчу

4 лайка

цИфеРкА

Есть 88 пушка на 5бр и 88 пушка на 4бр, так вот, а давайте та которая на 5бр перенесём на 4бр здесь вообще даже циферки одинаковые,там так по мелочи,только буковки разные

2 лайка

и 88 на 3бр

КВК 36 и КВК43
А ещё КВК37 40 и 42

Вообще разные вещи с Мардерами/Лонг ганом/ЗИС-30 и иже с ними. Эта лохань может какой-то фан подарить фугасеками, да. Особенно когда играешь против интеллектуальных колоссов, которые в твою сторону пострелять не способны. Для них так вообще имба-неконтрицца (о чём они потом гордо заявляют на форуме).

Иногда да, иногда Листок радует вот так

(да, за челами в окне два попадания в стену 150мм фугаса, челам абсолютно плевать)

5 лайков

Деревообразные текстуры/прочее жрут любой урон, бомбы они тоже жрут топово.

Ну так про любой танк можно сказать, если враг в не сили взять лётку/партизан/или просто любое пт оружие и взорвать , их беда не моя . И я на нём только на открытых карт и играю , мне с ним комфортно .
Если враг даёт развлекаться и при этом ничего мне не делает, я только рад , этот танчик вызывает положительные эмоции, как по мне это самый весёлый танк в игре .

А на счёт этого момента могу фишку сказать с этим танчиком, когда видишь челиков в домике , особенно в деревянном, стреляей с комулями, дерево тогда не сжирает урон.
Я иногда даже пазик 3N беру ради таких моментов, чтобы не мучиться с фугасами

Вот тут форумчане на серьёзных щщах пытаются что то объяснить этому “спящему бизнесмену”(кто понял, тот понял), втолковать, уведомить.
Но гораздо более интересен другой вопрос, откуда лезут они, где у них гнездо?
И собственно почему они лезут?
Неужели вам товарищи не видна тенденция?
Вылезают спящие, вбрасывают одно и то же, чтобы потом уйти в закат до следующего заклинания.
все эти коменданты - команданте, и всякое.
Питерский бодипозитивщик школоту натравливает?

6 лайков

При условии что ББ-снарядов останется штуки 3-4 я не против и особой проблемы не вижу. Ещё выдать мемцам кумулятивы в том же числе и всё. Выйдет даже историшно.

1 лайк

Гнездо с жуками по данным разведки pmc jabner находится в телеграмме и командная ставка главного жука в дискорд сервере

Я видел, что любое добавление чего бы то ни было ОСИ, заставляет этот улей хаотично шевелиться

Но псиоп у жуков не проходит

8 лайков