Перенести Каллиопу на 3 БР

Нынче ТО падет только на 4-5 бр, вроде. На 3 бр редко, 1-2 хз

Да не, норм. У меня точно чаще бирмы.
Но то, что большинство боёв против советов это факт.

а база танка бр 3 + ракеты это не бр 4?
или просто че у вас за обычаи с острова декардштейна тащить убер оружие на бр ниже

1 лайк

Друже, ты заплывай, вон видео про Лахти Солоранту посмотри на 75 патронов)

Вообщем смотрите сами, если, положа руку на сердца, это 4 бр, то ок

1 лайк

Тоже будучи твоим подпищеком, осуждаю лив с катки.
:relieved:

1 лайк

Ну понеслась)

Там кто-то ливнул из боя?

Ну и по итогу лучшим танком в сетапе оказался джамбо.
И ты бы на нём до конца боя откатал бы если бы не бомба.
А от КАЛиопы самый низкий КПД.
:relieved:

1 лайк

Я записал видео еще до этой темы, пошел на каллиопе и ферфлай в качестве санкции за лив в предыдущем бою осью)

Джамбо мне понравился из всех больше всего, задумываюсь теперь премиальную версию по скидке.

1 лайк

Я за то, чтобы фаерфлай и советский шерман перенесли на 3. И все шерманы с длинными пушками туда же. Калиопа под сомнением.

Сравнение с немецкой ракетоНавозкой неуместное. У немца есть только ракеты и все, а тут: ракеты, пушка с мощными фугасами, пулемёты. Буквально платформа для уничтожения пехоты.

Ощущения скорее смешанные.

С одной стороны - встрясти мету 3 бр США и дать на 3 бр нормальный премиум танк для фарма к черлиллю. + оживить танк, который явно не может ничего против своих одноклассников.

С другой - попа боль для япошек и немцев на открытых точках, ведь явно найдутся любители вывести аж 2 таких танчика и завалить ракетами открытую точку.

Сложный вопрос, но я, скорее всего, за то, чтобы мёртвые прем отряды оживали и были полезными. Калиопа сейчас сомнительно полезная, как и эти бедолаги(Лендлиз шерман, фаерфлай). Может ей и вправду пора навести немного шороху.

2 лайка

Ты злой игрок, попадался против)

1 лайк

нет не тайное … все неугодные будут репресированы

1 лайк

по бою Декарда мы видим полную бесполезность Каллиопы на 4 БР
Это танк 3 БР
Немецкая ракетная установка при должном управлении в пушке не нуждается и ее ракеты способны бить технику 2 БР только так

2 лайка

карта интересная где нижний респ всегда сосет
а теперь видео материал давай на ТО против 3 бра японии

как техника бра 1 верфера

1 лайк

Удивите тогда какой танк за США на 4 бр с закрытой рубкой пробивает ктх?

Шикарный танк, жаль в свое время не купил

1 лайк

Таких в прокачке на данный момент нету, комет пока не ввели.

Японии выдали базуку хорошую на третий, чтобы она советскую броню шила. Так еще и бронепробой этой базуке сразу сделали по документам Дела 137-167 вроде? Поправь. Сколько там у этого Шермана бронирования?