Перенести Каллиопу на 3 БР

а причем тут немцы у которых другая ракетная установка

Выходит надо брать пока горяче.
Интересно где там скинк…
Оу… 96 место…
Ну что ж он пытался.

2 лайка

Лучше уж улучшить эффективность от ракет, так как они же и на м26 висят. Хотя бы по площади охвату для поражения пехоты.

Интересный факт, авиационные ракеты М8 и ракеты в калиопе и першинге М8 имеют разные сущности и у последних они в разы слабее.

1 лайк

А это значит что разработчикам проще работать с конкретной техникой, поэтому надеюсь что охват поражения все же увеличится когда нибудь

Я тут поиграл на День Д может скину реплей, ну не щотают вдали, надо почти по фигуре попадать. А сам Шерман Каллиопа легкая цель - гораздо проще любого другого.

Кстати, подскажите лайфхак как на нем играть против Тигра?

Не попадаться в его прицел)))

4 лайка

при том что ракеты намного мощнее, а БР = 3

А у КВ-1 какое место?

Давайте просто вырежем ТО и японцев из игры. Если что я шучу, но японцы это отдельная тема, за них играют единицы, смотреть на проблемы баланса с точки зрения этих бедолаг как то странно. Не я понимаю щас какой то общий психоз и на форуме все старички вдруг открыли для себя вайб японцев, тем не менее что ни тема то переживания о голодающих детях африки ( призывников япони )

А по теме. Ну в нынешних реалиях я за перенос ведь 4 бр мусор созданный умирать, а вообще пора делать 6 бр вводить новые машины и отделять 4рый от 5го . Но это уже мечты.

P. S можно ракеты сделать сильнее, но тогда люди просто будут ливать видя это, во второй мировой конечно было много взрывов как говорила мечтная администрация ( и спавн танков и сасолетов по кд добавлю я ) но очевидно не так много на квадратный метр.

Сейчас на 5, а на 4 пазик 3 j. Делаем выводы.

1 лайк

Я два дня отыграл на фраерфлай, колиопе и джумбо. В целом коллиопа отлетала по кд

Воу - воу, палехче!
Вайб никто и не закрывал!

За япов на 3 бр, кстати, фарм неплохой. Премы там для крутки хорошие, а частые ботокатки и захваты способствуют заработку

Такая себе крутка.
Трофейные бары, да машинка.
Ситуативно - десант.
Для фрагов на БП - Гирецу(со вторым стволом) и для релакса А6М3 с .овнобаком.
Так что крутка двух отрядов вовсе не крутка.

Я обычно кручу бары, гирецу(мне и первого слота хватает) и разбавляю обычным отрядом для разнообразия, кэриер, например, или штурмы/пулеметы/ки100, десант на яповских карты часто полезен бывает. Только мяса не хватает для захвата бывает, но урезанный состав проблема всех премов

Но это к сожалению не премы.
А гирецу на стоке не перестреливает ни ппш ни ураганы.
А там ещё кирасы и вот таки дела малята.

Но, как говорится, есть один нюанс))

Премы вообще редко бывают лучше прокачки, но тот же пп тип1 лучше ппд1944 у совков и как прем он достаточно эффективный, мне хватает

Ну можно диверса сливать и брать снова бар/тип1. Можно и десант, но урезанный бк мешать будет. Мне интересней брать обычные отряды вместо тупо крутки 3 отрядов

Я просто с одной стороны восхищен а с другой стороны в ужасе. Не, кроме бирмы и новой карты с СССР я за них играть не согласен. Меня карты ТО просто в тильт уводят. Дали бы фильтр карт может докачал бы ветку .

4 лайка