- За
- Против
Основа Каллиопы - танк Шерман с 3 БР.
Ракеты у немцев, причем 150 мм - тоже на 3 БР.
Отсюда напрашивается естественный выбор - перенести Каллиопу на 3 БР, поскольку и сам танк и ракеты находятся на 3 БР
Основа Каллиопы - танк Шерман с 3 БР.
Ракеты у немцев, причем 150 мм - тоже на 3 БР.
Отсюда напрашивается естественный выбор - перенести Каллиопу на 3 БР, поскольку и сам танк и ракеты находятся на 3 БР
Закрытое голосование. Налет обоих лагерей в голосовалку объявляется открытым)
Играл на ней вчера, от тигров горел только так) выложу вечером в поддержку
а уж там смотрите сами - как играется
Раньше бы сказал точно “нет”, а сейчас что-то эти ракеты уже не впечатляют. Не меняли ли их? Танк-то сам по себе 3 БР, только ракеты его тянули на 4. А если они слабы, то и 4 БР там нет + убивать в эти ракеты часто стали, даже кугля. Ну и верфер на 3 БР не так давно ушёл. Так что наверное можно и её на 3 двинуть.
Еще надо учесть что если садануть в эти ракеты, которые висят высоко над башней и видны отовсюду, то подрыв вроде бы.
Да-да, 2-3 бр япов только калижопы не хватает.
Тайна ли это голосование для администрации и хелперов . Вот в чем вопрос …
Ничего не будет, может я невезучий, но у меня они почернели и все
С учетом верфера на 3 и новой механики подрыва бк, а так же околопетардных ракет м8, а так же корпуса от обычного шермана 3 бр то почему и нет, и ферфлая захватите, тот тоже из плюсов только 76мм пушка на сплошняках, хотя это скорей минус.
С японской пт винтовки раньше в ТО только так их щелкал, сейчас кстати подрыв бк не отрывает башню калиопе что странно.
Ну, контрится сие “чудо” даже с ПТР в эту “батарею”.
Так что думаю норм идея.
![]()
Лол, лучше сделайте ракеты отдельным модулем, повреждение которого не способно уничтожить весь танк, в идеале - шотнули ракеты стрелять ракетами не можешь, дуй на перезарядку, для калижопы с 5бр тоже актуально, а переносы по бр этому говну не помогут лол
Кстати, есть какая-то инфа по поводу того, что люди сегодня видели в магазине? Насколько это реально?
Бро, что видели то?)
Это бред, скорей Италию введут отдельно чем это, дешёвый ии.
К тому же я знаю людей которые это делали.
Штош.
А давайте сравним с КВ.
5+ килограммов взрывчатки.
Броня.
И верфер.
2+ килограмма.
Броня 11.25.
На гусеницах, ага.
Остальное 8 мм и меньше.
Оба на 3 БР.
Очевидно же кв на второй БР просится по сравнению с неуничтожимым верфером, ага.
тАК ДАЖЕ Шерман 105 на 3 БР и нет вселенского плача
Я не вижу причин, по которым ракеты 3бр и танк 3 БР вместе образуют 4 БР
Вообще-то есть. Он буквально аннигилирует ТО. Чекни стату этого танка на новом сайте))
Даже на англофоруме уже активно выступают за его перенос на 4 бр, с чем я полностью согласен.
Там скорее то что популярно то и набивает килы, там вон например топ по популярности шерман 44, а потом кт.
Можно смело сказать что это метовый танк определенного бр. 3 место КТ(Н) кстати, а 5 место кугля, хотя это ж зенитка которая вроде как занерфлена и ничего не может, вот так совпадение да?
По популярности? При том, что это Прем. Жути