Перенести Каллиопу на 3 БР

Вот именно, фаерфлай пока самый приятный и эффективный на свой бр

Ну фаерфлай от переноса на 3 бр ничего не потеряет. Он все так же сможет пробивать тигры, если тебе нужна такая опция, то он все ещё будет в твоей сетапе.

От того, что он будет пробивать пазики - ничего не сломается, ибо их и так пробивают все танки, которые они встречают.

Думаю, что на 3 бр он будет чувствовать себя на уровне немецкой гробозки с Ахтахтом 8.8.

Избыточный пробой по технике, но уступает одноклассникам в борьбе с пехотой.

Вы так и не ответили. Я посмотрю на вас как вы без подкалибры пробьёт в лоб ктх. По такой логике давайте и М36 перенесём и ахилес без калей?Как тогда мне пробивать технику на 4бр топ тира?и самое главное вы на 4бр какой танк используете раз предлагаете перенести ходовой танк?

140

нормально,хватит что бы рпг и танки бр 2 унижать

Я понимаю что реальность крутится вокруг 4 бр, но от того что танк перенесут на 3 бр тебе никто не запрещает его брать в сетап 4 бра. Вон пол советской команды в сетапах на 5 бр держит т70.

А в чем принципиальная разница с кугелем по отношению ко второму бр?)

м1 базуку может убить кугеля
помоему все танки тоже
шерман может убивать все танки всего бра и все танки бр 4 япы
че умеет кугля - бить самолет,не убивать танки
1% игроков умеет реализовывать куглю,остальные 99 сидят в сз или убиваются,а реализовать шерман где ты можешь фугасить что видшь куда надо меньше интеллекта

1 лайк

Я рад что любите крутиться, но снимите видео как доказательство своего ICQ хотя бы на полигоне как вы пробивает с фаерфляя ббшками ктх в лицо. Или вы просто ХОЧУн 3бр?Факт того в реальном бою кроме подкалей ничего не возьмёт, а на ваш хочунский 3бр он уедет без них.

Я просто тебя не понимаю, тебе снаряды на него особые нужны или что? На 3 бр он и не будет воевать с ктх, вопрос в другом что он и тиграм с пантерами так себе соперник, есть першинг, першинг клевая машина, но у тебя плач ярослааны опять по 4 бр и не совсем ясно с чего.

Он эффекттвный по твоим словам но на 3 бр его нельзя но при этом он не может бороться с ктх .

Самое смешное что в дуеле пазика 4 с 75мм пушкой с 3 бр и ферфлая с 76мм победит пазик даже если ферфлай успеет сделать первый выстрел 50¡50 ибо сплошные снаряды это мрак.

2 лайка

Видимо ICQ низкий, при его понижения у него убирают подкали как это было с другой техникой. Какой смысл от него на 3бр если на 4бр это отличный танк для борьбы с ктх через подкали? Вы вообще не игрун а тащун всего на бры ниже, вы на чем играете на 4бр США не ответили?

мистер конь хотел тебе сказать что фаерфля исбыточна по мощи,тоже самое что пантеру скинуть можно у неё фугасы слабые и брони в бортах нету

правда я не могу расшифровать эти слова
типо как можно играть там где чего нету

Слушай раз ты меня оскарбляешь давай и я скажу что ты шизоид, это первое, второе, в заданной истории никто ни о каком отнятии подкалиберов не говорит, я твои предположения которые ты шиз себе навыдумывал за тебя предполалагать чтоли должен?

Не он просто шизоид а общаться с щизами себе дороже. Тут как бы у человека есть свой холм он готов за него умереть и вся логика всегда строится вокруг 4 бра. Сам выдумал себе отнятие подкалиберов и горд своей блестящей победой . Особенный кадр.

Толку от пробоя если урона нету?

Ты походу ещё тот шизоид из кружка dead@.
Ниразу не ответил все стрелки метает да переобувается. Я прямо спросил играешь нет на 4бр?ты молчишь. Какой смысл в ещё одном Шерман с балванками на 3бр,ответил? Нет. Привёл пример хорошего танка с закрытой рубкой на замену прём? Нет.

Видимо ХОЧУ в мозг ударило опять. В игре есть живые пример где снятие БК как раз даёт перенос по БР. И ваше мнение не релевантно, так как скорее всего из клуба стерилизованных игроков.

Как ты там писал

Никто тебе не запретит его брать на 5бр,вот и бери его на 5й.

Блин он щас скажет что ты мой ученик)

Со стерилизованными нет смысла беседовать, у них одни ХАЧУ и нет логики и здравых аргументов. Тащут и тащут, лучше бы рассмотрели Шерманы на 5бр на понижение, для укрепления. Сидят в своих выделениях и кричат что все БРы мертвы на каких они не играют. Потом и оружие им ненужно и техника, ведь они не играют на этих БРах или сторонах. Я не против самостерелизации главное чтоб они штаны не снимали и не крутились.

Не не, конь самобытен.

Так ты же сам поддался влиянию.

Цитирование открыл для себя