Переименовать карту Хэйлунцзян в русской локализации

Да и на сам Харбин этот городок в энлистеде не тянет. Где тот же “Русский клуб”? :smirk:
Поэтому пускай будет “Маньчжурия”.

2 лайка

Возможно, но с учётом что пласт игроков за ссср это китайцы как говорил один человек. Вряд ли изменят название

1 лайк

Какое отношение китайские игроки имеют к ру-локализации?
Они играют с китайской, в крайнем случае с английской. Там останется Хэйлунцзян.
А у нас будет Маньчжурия или Харбин.
Это справедливо.

3 лайка

К сожалению я не знаю можно ли это сделать технически, если можно на ру локализации сделать то я не против. Но думаю китайцы за ссср будут против.

1 лайк

Запросто.

Они не имеют отношения к русскому переводу игры и, следовательно, какого-либо права указывать нам.

1 лайк

С учётом количества игроков вообще в игре, все игроки за ссср китайцы,судя из данной цытаты.

1 лайк

Единственное исторически-достоверное название этой локации - Птичий рынок. Ни Маньчжуриями, ни Х*йлудзянами там не пахнет. Там пахнет только ленивыми и рукожопыми реюзами ассетов. Село Покровское с иероглифами, балин.

2 лайка

Извиняюс. Бесит просто карта эта.

1 лайк

У меня Маньчжурия ассоциируется с горами, а не городом.

2 лайка

Она достаточно удобная в противостоянии. Всё хорошо, кроме дисбаланса по игрокам. Будь баланс по игрокам, я бы каждый бой на этой карте побеждал.

1 лайк

Я знаю, что их много. На китайском клиенте даже официальное ПвЕ вводили, потому что за остальные фракции почти нет игроков))

Но повторюсь ещё раз: к русской локализации энлистеда все эти китайские игроки отношения не имеют.

2 лайка

Интересно а что ещё у китайцев есть было чего на общем нет?

Очень много всего.
Например, возможность покупать легаси отряды.

4 лайка

У меня с полями и холмиками. Хотя городские бои тоже нужны.

2 лайка

Говёная карта. Пол карты - это Буквально село Покровское с иероглифами и парой домов из Бирмы, но которое простреливается из конца в конец ещё сильнее, чем Покровское, это ангар с Гавуту, который играется хуже, чем ангар с Гавуту и это станция с Майского. Ленивая солянка из других карт, только каждый элемент играется хуже, чем на родных картах.

1 лайк

И самое поганое - она всего лишь одна для советско-японского противостояния и падает теперь в половине боёв за совят и япов, из-за чего из половины боёв за них ливать приходится, потому что я не могу уже эту конченную карту видеть.

5 лайков

Согласен, хотелось бы больше карт Дальневосточного фронта.
А Маньчжурию необходимо доработать. В первую очередь превратить из какого-то деревянного макета на учебном полигоне в реальный район боевых действий, путём добавления массы воронок, пожаров, разрушений и тд.

5 лайков

Да хоть “Малый Харбин”…
Как-то по уместнее звучит, ИМХО.

Лучше так, чем карта раз два года.

Но

Какой же это баланс? Баланс это 50% побед.

1 лайк