Вальд же нормальный получился. А этого дерьмодемона лучше бы не рождали никогда.
Мне норм, условная нормандия мне нравится гораздо меньше.
Видать, дело вкуса. Мне птичий рынок не зашёл от слова совсем. Однако Нормандия для меня - далеко не худшая карта.
На вкус и цвет.
У нас многие фанатеют от Москвы, а для меня она на уровне с ТО.
Каждому своё.
за полгода наверно уже каждый второй бой на ней, немного хочется еще пару локаций для боев там, но первую и последнюю точку переделать нужно, невозможно атаковать и защищать
Да, всё никак не могу правильно произнести название этой карты, вечно через “У” произношу.
![]()
Можно сразу «Царицын», чтобы вообще глаза на лоб уехали😁
спасибо за бой, всегда догадывался что ты латентный осевод)))), ты смори, в анонимке, я тут качаю япов с бустером и оп, сюрпрайз
Просто меняем букву “э” на “у” и все будут счастливы
Латентный осевод за советов?!![]()
А я то думаю кто из друзей под инкогнито😅
Ну так серверную стату ломаешь.
Известно ведь, что тру советофилы за советов не играют.
Царицын ![]()
так-то в сумме у меня боев за ось побольше, ну это проблема галки которая так кидает
Царицын тогда уж)
Петроград надо чтобы совершенно всех запутать)
Сарай тогда сразу. Пусть всю историю России изучают
Слишком узко мыслишь. Нужно назвать Сухая мечётка чтобы ребята и язык по изучали и в историю до бронзового века погрузились. А в бронзовом веке у нас кто? Правильно @FNFAL2017 ещё и лор нашей части форума изучать будут.
Может быть не переименовывать, а добавить подпись “Городок при КВЖД” (КВЖД - Китайско-Восточная железная дорога).
Ну и дураки эти игроки, карта же классная)
Не только там ассеты села Покровского, но и ассеты Мьянсеры (Бирмы), станция Лесная (поправьте, если не правильно назвал), островная карта из кампании Тихого Океана и вроде всё.