Переименовать карту Хэйлунцзян в русской локализации

Вальд же нормальный получился. А этого дерьмодемона лучше бы не рождали никогда.

1 лайк

Мне норм, условная нормандия мне нравится гораздо меньше.

2 лайка

Видать, дело вкуса. Мне птичий рынок не зашёл от слова совсем. Однако Нормандия для меня - далеко не худшая карта.

1 лайк

На вкус и цвет.

У нас многие фанатеют от Москвы, а для меня она на уровне с ТО.

Каждому своё.

за полгода наверно уже каждый второй бой на ней, немного хочется еще пару локаций для боев там, но первую и последнюю точку переделать нужно, невозможно атаковать и защищать

2 лайка

Да, всё никак не могу правильно произнести название этой карты, вечно через “У” произношу.
:relieved:

2 лайка

Можно сразу «Царицын», чтобы вообще глаза на лоб уехали😁

1 лайк

спасибо за бой, всегда догадывался что ты латентный осевод)))), ты смори, в анонимке, я тут качаю япов с бустером и оп, сюрпрайз

1 лайк

Просто меняем букву “э” на “у” и все будут счастливы

1 лайк

Латентный осевод за советов?!:rofl:
А я то думаю кто из друзей под инкогнито😅

2 лайка

Ну так серверную стату ломаешь.
Известно ведь, что тру советофилы за советов не играют.

2 лайка

Царицын :slightly_smiling_face:

1 лайк

так-то в сумме у меня боев за ось побольше, ну это проблема галки которая так кидает

1 лайк

Царицын тогда уж)

1 лайк

Петроград надо чтобы совершенно всех запутать)

2 лайка

Сарай тогда сразу. Пусть всю историю России изучают

3 лайка

Слишком узко мыслишь. Нужно назвать Сухая мечётка чтобы ребята и язык по изучали и в историю до бронзового века погрузились. А в бронзовом веке у нас кто? Правильно @FNFAL2017 ещё и лор нашей части форума изучать будут.

4 лайка

Может быть не переименовывать, а добавить подпись “Городок при КВЖД” (КВЖД - Китайско-Восточная железная дорога).

Ну и дураки эти игроки, карта же классная)

Не только там ассеты села Покровского, но и ассеты Мьянсеры (Бирмы), станция Лесная (поправьте, если не правильно назвал), островная карта из кампании Тихого Океана и вроде всё.