Надеюсь мой клик согрел тебе сердечко
Пока продолжаю рыться в архиве данных, столько всего забавного нахожу. Например, вот собранные вместе сообщения от одного из пользователей за начало 2022
- Игрок активно обсуждает баланс вооружения в Берлине, выступая против ввода МГ14 и настаивая на нерфе ФГ-42-2 до уровня АВТ-40. Он доказывает, что АС-44 и РПД сломают баланс, предлагает МГ42 с лентой на 100 патронов, критикуя при этом текущую реализацию танков и карт в игре
А ведь многое из вышеобсуждаемого в игру пришло, хоть и спустя время
Сама тема, кому интересно (с РПД прогадали правда)
Продолжаю рыскать по архивам, еще пару интресных сообщений нашел
Сообщения укоротил, иначе вышел бы очень длинный текст
[related] #708333 Там Кео сам пишет “могут ли быть Тигры под Москвой? Да”. В чем вопросы к недовольству людей? Не говори мне куда идти, и я тебя не буду посылать никуда. Тема уже создана. Почитай.
[related] #708987 Потому что… ты так решил? Буквально все заявленные Кео цели достигаются. Но нужно же быть только за тигры в Москве и против любых предложений, разумеется. Читай еще раз:
[related] #709004 Я об этом твержу с ноября 21 года как минимум. Но здесь тигров в Москву не запустят. Любители прототипов и “разНооБРазИЯ” не оценят.
[related] #722708 Я все равно ливну из матча в Сталинграде с Пантерами, так что из двух зол меньшее
[related] #724064 Напомнило image 1920×1080 862 KB Честно, не понимаю ливов нормальных игроков из матчей из-за 1 игрока. И да, из Enlisted 2.0 я буду сам ливать за милу душу из каждого боя с несоответствием карты и воо
[related] #732224 Здравый смысл - отсутствие ППШ в Тунисе в игре про ВВ2. Если мы начинаем выкручиваться “но нужен онлайн и баланс, потерпите, ачотакова” - это фиаско, а не здравый смысл. Ждем зарабатывания деняк на ИС
[related] #732533 Никто, по сути, не против объединения онлайнов и БРов – просто это нужно сделать без сумасшествий типа ППШ в Тунисе. Сколько раз уже предлагалось в разных темах огромное количество идей, которые разра
[related] #732754 Это 1:1 зеркало аргументов адептов “антиисторичности”, которая, якобы, единственно возможный вариант жертвы, а еще, как оказалось, обратно пропорциональна балансу и геймплею. Никто не “против обновлен
[related] #733400 Нужна огромная картинка с огромными красными буквами “ недобавление ППШ в тунис и КТ в Сталинград не означает отмену баланса, онлайна и БРов ”
[related] #732138 Все будет очень плохо, надо полагать. Трофейный ППШ-41, МКБ и Пантера поедут в с немцами Тунис (потому что, скорее всего, не будут по БР сильно превосходить МГ-42 и Тигра, которые там действительно были) А надеясь поиграть в Сталинграде, будешь попадать постоянно в Нормандию/Тунис раз за разом. Желание иметь историчность не противоречит желанию иметь баланс. Баланс может быть обеспечен без нарушения историчности.
@Veekay45 Привет. Если до сих пор играешь, то за какую сторону, на каком БР? Без иронии, интересно
Буквально недавно он слово в слово сказал. Я его недавно на амерах видел
Привет.
Играю.
На галочке за все стороны БР 1/2/3.
Выше 3 не поднимался уже, наверное, год, потому что меня воротит от того безумия, которое сейчас там творится: Су-9 (1946) против Хори (2017) с китайцами в Берлине.
Из 100% матчей БР 3-4 в Сталинграде и Ржеве, а также теперь и БР 1-2/2-3 в Берлине я ливаю в 100% случаев.
Обидно, что все, о чем тогда беспокоились, сбылось.
Из игры, которая мне тогда очень нравилась, сделали нечто, что приходится терпеть и от чего часто плеваться.
еще на тигре катаюсь по Харбину, Бирме и ТО на 5бр ![]()
Отстаньте от Викея45
Дайте человеку насладиться историчностью, гады

Хотя бы ивентик какой-нибудь, Британия Италия там, или Маркет Гарден.
Хоть чуточку ВМВ, будьте добры.
Рад что хоть кому то те два ивента понравились.
Мне только МГ понравился
Италию скирнул потому что невозможно было играть
Все какое то душное и пресное было
Награды вообще ужас
Забрал корону и скипнул ивент
скорее перекос по вооружению
Ивент Япония-СССР - лучшая сторона была СССР
Ивент США-ИТАЛИЯ - Сша были крутыми
Ивент Маркет Гарден - там Германия была топовой.
Та самая историческая достоверность))))))))
Ну я готов сражаться с теми всратыми ганами, но ПЕРКИ раскиданы ужасно, я хз че стояло там и играбельным это назвать сложно.
То есть, если мне бы выдали говно ганы, но дали бы возможность выбор билда по перкам - ок.
а так - вышло дерьмовенько)
А тебе дали и плохое оружие и отняли перки.
Будь там зеркальный баланс, ситуацию это бы не изменило. Если уж есть люди, которым нужны исторические сетапы, могли бы просто еженедельно вводить и ротировать битвы с историчными пресетами на текущих картах. Минимум усилий и викей доволен.
Он говорит что таких организовать сложно а найдутся еще и руины берущие в бой не правильные сетапы.
Не соглашусь
Стороны были равны по вооружению в усско японском ивенте
А вот бриты против италов да, в технике был 100% дисбаланс
По стрелковке вроде и равны
Но тот же зарядный каркано не ровня 10 зарядному смлье и ли энфилду
Тут был перекос не спорю
В МГ все было в балансе относительно
Немцы могли как запереть на респах так и всрать за две минуты если проморгают
Тут уже больше от игроков зависело чем от вооружения
Ведь и там оно было равно
Не по количеству но по качеству те же амеры могли на равных бороться
Каво?
Как тип-4 может быть лучше свт?
Или тип 100 поздний лучше Ппш
Пт средства , на тот момент пиком была бумпалка хД
Не говоря про танки которые там были
Думаю даже Брито-итальянский ивент был ближе, просто сетапы выбрали говняные.
Ох уж эти мифы о слабой стрелковке Японии
Ну харе уже затирать тип 4 плох только из за перезарядки клипсами
И то лично мне не в падлу подождать немного
По комфорту стрельбы мне понравился тип 4 больше
Но прицел… Как будто бы просится другой немного а не этот выколи глаз
И то одно время привык к нему и нормально отбегал когда докачивал япов
Ну окей тут согласен
Против ис-1 с тип 4 70 ну такое себе было)
(Или там тип 5 был?.. Не вспомню уж точно)
Бт и хаго)
Изначально
Потом закинули сраных тигр и ис-1
Впрочем… Танки были похожи и на дистанции оба не могли друг другу ничего сделать ну и решало иногда то кто кого первым заметит и подловит
Джва года жду.
Буквально если такое введут, не вижу причин играть в другой (обычный) режим.