Переход в PixelStorm

Надеюсь мой клик согрел тебе сердечко

1 лайк

Пока продолжаю рыться в архиве данных, столько всего забавного нахожу. Например, вот собранные вместе сообщения от одного из пользователей за начало 2022

• Игрок активно обсуждает баланс вооружения в Берлине, выступая против ввода МГ14 и настаивая на нерфе ФГ-42-2 до уровня АВТ-40. Он доказывает, что АС-44 и РПД сломают баланс, предлагает МГ42 с лентой на 100 патронов, критикуя при этом текущую реализацию танков и карт в игре

А ведь многое из вышеобсуждаемого в игру пришло, хоть и спустя время

Сама тема, кому интересно (с РПД прогадали правда)

3 лайка

Продолжаю рыскать по архивам, еще пару интресных сообщений нашел

Сообщения укоротил, иначе вышел бы очень длинный текст

[related] #708333 Там Кео сам пишет “могут ли быть Тигры под Москвой? Да”. В чем вопросы к недовольству людей? Не говори мне куда идти, и я тебя не буду посылать никуда. Тема уже создана. Почитай.

[related] #708987 Потому что… ты так решил? Буквально все заявленные Кео цели достигаются. Но нужно же быть только за тигры в Москве и против любых предложений, разумеется. Читай еще раз:

[related] #709004 Я об этом твержу с ноября 21 года как минимум. Но здесь тигров в Москву не запустят. Любители прототипов и “разНооБРазИЯ” не оценят.

[related] #722708 Я все равно ливну из матча в Сталинграде с Пантерами, так что из двух зол меньшее

[related] #724064 Напомнило image 1920×1080 862 KB Честно, не понимаю ливов нормальных игроков из матчей из-за 1 игрока. И да, из Enlisted 2.0 я буду сам ливать за милу душу из каждого боя с несоответствием карты и воо

[related] #732224 Здравый смысл - отсутствие ППШ в Тунисе в игре про ВВ2. Если мы начинаем выкручиваться “но нужен онлайн и баланс, потерпите, ачотакова” - это фиаско, а не здравый смысл. Ждем зарабатывания деняк на ИС

[related] #732533 Никто, по сути, не против объединения онлайнов и БРов – просто это нужно сделать без сумасшествий типа ППШ в Тунисе. Сколько раз уже предлагалось в разных темах огромное количество идей, которые разра

[related] #732754 Это 1:1 зеркало аргументов адептов “антиисторичности”, которая, якобы, единственно возможный вариант жертвы, а еще, как оказалось, обратно пропорциональна балансу и геймплею. Никто не “против обновлен

[related] #733400 Нужна огромная картинка с огромными красными буквами “ недобавление ППШ в тунис и КТ в Сталинград не означает отмену баланса, онлайна и БРов ”

[related] #732138 Все будет очень плохо, надо полагать. Трофейный ППШ-41, МКБ и Пантера поедут в с немцами Тунис (потому что, скорее всего, не будут по БР сильно превосходить МГ-42 и Тигра, которые там действительно были) А надеясь поиграть в Сталинграде, будешь попадать постоянно в Нормандию/Тунис раз за разом. Желание иметь историчность не противоречит желанию иметь баланс. Баланс может быть обеспечен без нарушения историчности.

@Veekay45 Привет. Если до сих пор играешь, то за какую сторону, на каком БР? Без иронии, интересно

Буквально недавно он слово в слово сказал. Я его недавно на амерах видел

Привет.
Играю.
На галочке за все стороны БР 1/2/3.

Выше 3 не поднимался уже, наверное, год, потому что меня воротит от того безумия, которое сейчас там творится: Су-9 (1946) против Хори (2017) с китайцами в Берлине.

Из 100% матчей БР 3-4 в Сталинграде и Ржеве, а также теперь и БР 1-2/2-3 в Берлине я ливаю в 100% случаев.

Обидно, что все, о чем тогда беспокоились, сбылось.

Из игры, которая мне тогда очень нравилась, сделали нечто, что приходится терпеть и от чего часто плеваться.

2 лайка

еще на тигре катаюсь по Харбину, Бирме и ТО на 5бр :grinning:

1 лайк

Отстаньте от Викея45
Дайте человеку насладиться историчностью, гады

2 лайка

Хотя бы ивентик какой-нибудь, Британия Италия там, или Маркет Гарден.
Хоть чуточку ВМВ, будьте добры.

2 лайка

Рад что хоть кому то те два ивента понравились.

Мне только МГ понравился
Италию скирнул потому что невозможно было играть
Все какое то душное и пресное было
Награды вообще ужас
Забрал корону и скипнул ивент

3 лайка

скорее перекос по вооружению

Ивент Япония-СССР - лучшая сторона была СССР
Ивент США-ИТАЛИЯ - Сша были крутыми
Ивент Маркет Гарден - там Германия была топовой.

Та самая историческая достоверность))))))))

1 лайк

Ну я готов сражаться с теми всратыми ганами, но ПЕРКИ раскиданы ужасно, я хз че стояло там и играбельным это назвать сложно.
То есть, если мне бы выдали говно ганы, но дали бы возможность выбор билда по перкам - ок.
а так - вышло дерьмовенько)

1 лайк

А тебе дали и плохое оружие и отняли перки.

1 лайк

Будь там зеркальный баланс, ситуацию это бы не изменило. Если уж есть люди, которым нужны исторические сетапы, могли бы просто еженедельно вводить и ротировать битвы с историчными пресетами на текущих картах. Минимум усилий и викей доволен.

3 лайка

Он говорит что таких организовать сложно а найдутся еще и руины берущие в бой не правильные сетапы.

Не соглашусь
Стороны были равны по вооружению в усско японском ивенте
А вот бриты против италов да, в технике был 100% дисбаланс
По стрелковке вроде и равны
Но тот же зарядный каркано не ровня 10 зарядному смлье и ли энфилду
Тут был перекос не спорю
В МГ все было в балансе относительно
Немцы могли как запереть на респах так и всрать за две минуты если проморгают
Тут уже больше от игроков зависело чем от вооружения
Ведь и там оно было равно
Не по количеству но по качеству те же амеры могли на равных бороться

Каво?
Как тип-4 может быть лучше свт?
Или тип 100 поздний лучше Ппш

Пт средства , на тот момент пиком была бумпалка хД

Не говоря про танки которые там были

Думаю даже Брито-итальянский ивент был ближе, просто сетапы выбрали говняные.

2 лайка

Ох уж эти мифы о слабой стрелковке Японии
Ну харе уже затирать тип 4 плох только из за перезарядки клипсами
И то лично мне не в падлу подождать немного
По комфорту стрельбы мне понравился тип 4 больше
Но прицел… Как будто бы просится другой немного а не этот выколи глаз
И то одно время привык к нему и нормально отбегал когда докачивал япов

Ну окей тут согласен
Против ис-1 с тип 4 70 ну такое себе было)
(Или там тип 5 был?.. Не вспомню уж точно)

Бт и хаго)
Изначально
Потом закинули сраных тигр и ис-1
Впрочем… Танки были похожи и на дистанции оба не могли друг другу ничего сделать ну и решало иногда то кто кого первым заметит и подловит

1 лайк

Джва года жду.

Буквально если такое введут, не вижу причин играть в другой (обычный) режим.