Вести с полей Warthunder

Вот именно. Я сам хоть и не сильно люблю “золотые СтГ”, но по мне, лучше лихой фарш (всё смешалось - боты, люди), чем исторично бегать с палкой по кустам полчаса и сдохнуть, тоже очень исторично от лежуна в кусту и снова бежать с палкой полчаса.

1 лайк

В рамках вмв
Только БИ
bi

И я бы сделал ему особенную настройку
Чисто лтх сделать метеор 2.0 чтобы он компенсировался по вооружению и отсутвиб бомб
Бк не радует… Но думаю с отличными лтх будет играться на уровне донатной швальбы)
А вообще можно еще такого закинуть як-9ут и ла-9
Причем тупо на фугасных лентах

Как контра реактивам отличные и сочитают поршни
Не обязателен был зеркальный баланс как по мне
Но что сделали то сделали

1 лайк

су-9 в плане курсового очень хорош, но в плане маневров, он мне кажется так себе, даже Жаба/Ме перекрутит, Кике уже с нагрузом сложнее.

2 лайка

это ракетный

Турболазерный

Зеркала – зло.

Если разработчик знал, что не сможет забалансить ме 262 поршневыми советскими самолётами, он должен был сказать “ну тогда без реактивов”.

Клоунский контент - минус для игры, даже не 0, не говоря уже о плюсе.

Не всё измеряется онлайном.

Очень интересно – это люди все ещё что-то делают с играми середины 2000х, потому что про ту же Зимнюю Войну просто нет современных игр.

Да, лично я предпочитаю проиграть интересный атмосферный бой, чем выиграть на китайцах клоунаду.

Это никак не означает, что я “захожу в игру не ради игры”.

У условного советского/немецкого БР5 сейчас предостаточно карт.

В рамках Берлина, Зееловских, Вальда, Нормандии, Арденн, Омахи можно сходу назвать двадцатку отдельных карт.

Это далеко не “на одной и той же карте”.

Если бы она была действительно одна, я бы ещё понял.

По текущего набора более чем достаточно.
(или игрокам там не будет достаточно никогда по такой логике)

Потому что аргумент “мало карт” – аморфный.

Завтра Сновиев введёт 6 новых карт БР5, и игроки БР5 снова скажут “мало, Сталинград нельзя убирать”.

Мы вот только что это обсуждали в соседней ветке:

Вполне достижимо.

1. Убираем хай БР из Сталинграда и Ржева, а лоу БР из Берлина.
  2. Вводим фильтр косметики, отключающий отображение оленят и самураев, а также китайский ор.

Результат => улучшение атмосферы ВМВ.

Не то есть никак.

Неординарное заявление.

Для меня условный БФ1 тянет на 100 баллов графики, БФ5 на 90 баллов, а Энлистед на 20.

Есть. Его я и делал))

Мне без преувеличения каждые 4-5 матча приходится ливать, потому что меня бросает то в Берлин на ППД-34, то в Сталинград против Пантер.

Проблема очень существенная.

Как минимум какой-то шаг в сторону ВМВ, будь то еженедельно сменяющие друг друга “бои на равных” на основе кампаний, уже было бы приятно видеть.

У нас же патч за патчем – сплошные шаги в сторону цирка.

Она была таковой в 2020-2022, до ввода фейк-имб.

Она была аркадная, по мотивам, в декорациях.

Не была милсимом, не была “реконструкцией” (новое модное слово).

Требовалось только починить дробление онлайна (СССР в одну фракцию) и избиение Тиграми Стюартов (мм по БР).

Китайцы в Сталинграде на Пантере М10 не требовались.

В ХЛЛ много часов.
Отличная игра. Все больше в нее играю в последнее время.

Но это все же не полетал - покатался на танке - повоевал за точку.
Требует времени и друзей.

ИР2 установил, все ДЛС купил, но ещё не было времени детально посмотреть.

Именно поэтому Энлистед 2020-22 казался идеальной золотой серединой, БФ5 здорового человека.

1 лайк

Зато свое
Зато истоичное по временным рамкам)
Не моя забота если честно
Хотя я ы поиграл чисто истребителем
Это тоже весело
Но не для всех :grin:

По другому не выйдет.

А дальше как развиваться? Контент нужен чтобы люди играли.

Однако это держит онлайн и дает донаты, без него был бы второй Изонцо.

Популярность и прибыльность игры этим. А для них это главное.

Однако популяности это игре не принесло.

Ну вот лучший выход кастомки и организация 20 таких же заинтересованных людей.
Хочешь что то хорошо сделай это сам.

Вообще нет. Там один Берлин для советов и все.

Если для тебя режим это отдельная карта то конечно. И по сути своей у нас только немцы могут рассчитывать на более менее какое-то разнообразие.

Для отделения Сталинграда нет.

Ну вот как только введут тогда и можно о чем то говорить. Сейчас ты просто рассуждаешь о том чего в будущем может и не случиться.

Ты лучше зайди в темы и новость про ивент там все нагляднее. Да команда имела место согласен. Но немцы были куда в большем преимуществе чем десант который сбивался на подлёте. Иной раз просто встаешь под отрядом и косишь как траву. Хорошо помню как бегал по тылам противника и искал где же они засели сидеть с снайпами, минометами. Конечно и были мгновенные захваты точек но целью ивента то как раз являлись очки.

И советы на 5бр веселятся только в Берлине не ну а че карт же достаточно. Вот введут карт побольше тогда да можно будет так сделать.

В вт мне нравится самолётный геймплей у нас это очень скучно если противника в небе нет.

Ссылочку Христа ради

Ну, когда я впервые поиграл в бф1 и 5 тоже так думал)
В если присмотреться, то текстуры шакальные, анимации странные, мягко говоря не фонтан
В листке с этим рял получше

Чё бы и нет на самом деле

Такое тоже имеется, но пока что прям клоунады нет, а коль будет, то и играть перестану, имхо конечно, но сейчас все в целом органично, окромя нескольких моментов

Придётся тебе вернуться и играть эти бои из которых ты ливнул.
Вот историческое фото из берлина с ппд
image

2 лайка

но ведь он про коробчатый :face_with_diagonal_mouth:

Да пофиг, не мешай!
:rofl:

В 2021 вышло.

Все играли, всем было нормально.

Новые фронты и армии.

Я считаю, что онлайн был был больше без клоунизма.
Так как елоунизи отталкивает потенциальных игроков и донатеров в тему ВМВ.

Если это главное - зачем рамки ВМВ? Вводите Ники Минаж и розовую Армату.

??
Берлин
Вальд
Зееловские
Хэйлунцзян

Этих наборов карт вполне достаточно, чтобы оставить Сталинград и Ржев в покое.

Не могу согласиться.

При всех моих 6 годах игры в Энлистед, выглядит он как дешёвая инди поделка из 2016.

А как назвать китайцев, защищающих Сталинград с фейковым глушеным ППШ рядом с советскими товарищами с АС и РПД против Пантеры из будущего, замаскированную под американскую М10, которую с неба бьёт Су-9 из 1946?

Это ли не клоунада?

Обрезанное фото.

По бокам там на самом деле Т-28 и Т-26 стоят ещё.

Да да все помнят шикарный баланс.

Ну так а что там по контенту? Мы на примере франции уже разобрали там нечего вводить.

Ну смотри ты уже привел игры в которых этого нет и что там с онлайном? Если ты проводишь аналогию с БФ5 то там то как раз онлайн есть. А мы от него не далеко.

А на что в твоей игре донатить на косметику? Ну одними скинами ты денег не соберешь. У всех нынешних игр несколько источников дохода.

Это пока ВТ тоже сначала был в рамках ВМВ. А сейчас там и розовые танки и самолет трусики.

Это если что все Берлинской кампанией у нас считается. И 4 карты это очень мало.

Для 10 игр в месяц возможно для поддержки онлайна ежедневно нет.

2 лайка