Вот именно. Я сам хоть и не сильно люблю “золотые СтГ”, но по мне, лучше лихой фарш (всё смешалось - боты, люди), чем исторично бегать с палкой по кустам полчаса и сдохнуть, тоже очень исторично от лежуна в кусту и снова бежать с палкой полчаса.
И я бы сделал ему особенную настройку
Чисто лтх сделать метеор 2.0 чтобы он компенсировался по вооружению и отсутвиб бомб
Бк не радует… Но думаю с отличными лтх будет играться на уровне донатной швальбы)
А вообще можно еще такого закинуть як-9ут и ла-9
Причем тупо на фугасных лентах
Как контра реактивам отличные и сочитают поршни
Не обязателен был зеркальный баланс как по мне
Но что сделали то сделали
А дальше как развиваться? Контент нужен чтобы люди играли.
Однако это держит онлайн и дает донаты, без него был бы второй Изонцо.
Популярность и прибыльность игры этим. А для них это главное.
Однако популяности это игре не принесло.
Ну вот лучший выход кастомки и организация 20 таких же заинтересованных людей.
Хочешь что то хорошо сделай это сам.
Вообще нет. Там один Берлин для советов и все.
Если для тебя режим это отдельная карта то конечно. И по сути своей у нас только немцы могут рассчитывать на более менее какое-то разнообразие.
Для отделения Сталинграда нет.
Ну вот как только введут тогда и можно о чем то говорить. Сейчас ты просто рассуждаешь о том чего в будущем может и не случиться.
Ты лучше зайди в темы и новость про ивент там все нагляднее. Да команда имела место согласен. Но немцы были куда в большем преимуществе чем десант который сбивался на подлёте. Иной раз просто встаешь под отрядом и косишь как траву. Хорошо помню как бегал по тылам противника и искал где же они засели сидеть с снайпами, минометами. Конечно и были мгновенные захваты точек но целью ивента то как раз являлись очки.
И советы на 5бр веселятся только в Берлине не ну а че карт же достаточно. Вот введут карт побольше тогда да можно будет так сделать.
Ну, когда я впервые поиграл в бф1 и 5 тоже так думал)
В если присмотреться, то текстуры шакальные, анимации странные, мягко говоря не фонтан
В листке с этим рял получше
Чё бы и нет на самом деле
Такое тоже имеется, но пока что прям клоунады нет, а коль будет, то и играть перестану, имхо конечно, но сейчас все в целом органично, окромя нескольких моментов
При всех моих 6 годах игры в Энлистед, выглядит он как дешёвая инди поделка из 2016.
А как назвать китайцев, защищающих Сталинград с фейковым глушеным ППШ рядом с советскими товарищами с АС и РПД против Пантеры из будущего, замаскированную под американскую М10, которую с неба бьёт Су-9 из 1946?
Ну так а что там по контенту? Мы на примере франции уже разобрали там нечего вводить.
Ну смотри ты уже привел игры в которых этого нет и что там с онлайном? Если ты проводишь аналогию с БФ5 то там то как раз онлайн есть. А мы от него не далеко.
А на что в твоей игре донатить на косметику? Ну одними скинами ты денег не соберешь. У всех нынешних игр несколько источников дохода.
Это пока ВТ тоже сначала был в рамках ВМВ. А сейчас там и розовые танки и самолет трусики.
Это если что все Берлинской кампанией у нас считается. И 4 карты это очень мало.
Для 10 игр в месяц возможно для поддержки онлайна ежедневно нет.