Переход в PixelStorm

Слышал, что можно перенести ссвой аккаунт с Gaijin на PixelStorm, это никак не влияет на форум?
Статистика в Enlisted — официальный форум общая?

И существуют ли различия при переходе
Кто перешел на PixelStorm?

4 лайка

Так хелпер же…

3 лайка

так нет же…

6 лайков

На форум влияет тем, что адрес форума у Пикселя другой. Вот он.
Статистика общая.
Различия форумные? Нет. Магазин отличается и клиент другой (по сути тот же).

Подробнее можно почитать тут:

1 лайк

ну будет другой форум(форум.енлистед.ру а не форум-ру.енлистед.нет) точнее ссылка

2 лайка

Не совершай ошибку.

6 лайков

Ну насколько я понял по себе что у пикселя цены привязаны к региону ру, а у гаджинов цены в магазине к евро.
А так домены разные ну и куча других приколов должна быть.

1 лайк

Хочу собрать статистику по форуму. Интересно было, насколько разделен форум между стандартным и СНГ в техническом аспекте. Видимо, проблем не возникнет

Может вернусь к ноябрю с результатами, если повезет, надеюсь вам будет интересно посмотреть

2 лайка

Италия скоро?

Увы не в этой жизни.

1 лайк

Но обратно вернуться ты не сможешь.
Лично я никуда переходить не стал и остальным не советую.

5 лайков

Надо было давить, пока новые КМы только заходили на форум и не понимали, что происходит

Не, пройденый этап, в пустую кинутые силы.
Против плана развития не попрешь ну и финансов.

1 лайк

я

дешевле все
сервера не устареют я думаю быстро у пиксель шторм они же не гайджин энтернтеймент

1 лайк

По факту сервера одни, только домен магазина и форума другой и раньше видимо было дев сервера но сейчас поменяли.

1 лайк

Пацантре, так Италия не скоро. Она сейчас. Могу с уверенностью сказать что дальнейший путь развития Листочка - введение подфракций. Но это не инсайт, просто на поверхности. Я уже собрал много сэтапов по странам, ребята подтянулись тоже, у Волтера выходят тематические бои.

То есть технически это уже сейчас можно произвести.

Уже у меня на канале:
Австралийский,
Румынский
Венгерский
Польский
Английский
Французский (союзники)
Французский (ось)
Китайский (вроде делал)
Финский

В плане:
Австрийский
Итальянский
Чехословацкий
Швейцарский
Канадский
Латино-американский

С Канадой кстати подскажите:
Скинк
Винтовка Росса
Браунинг хай-пауэр
Огнеметчики
… Что то еще должно быть

2 лайка

Посмотри на лесту у варгейминг
И пойми почему лучше сидеть на европейских версиях

Спойлер

В случае чего жадность отечественных хммм предпринимателей границ не знает и как показывает практика ещё и фантазии нет

3 лайка

Я на пиксель шторме. Вот вышел набор 250 лет США. Вроде и там и там по 3899.

А так приобрел набор Литвяк - с девушкой пилотом в War Thunder - понравилась такая тема.

В общем и целом вроде как подешевле в магазине премы на круг. Докупил все почти в Enlisted.

2 лайка

окак, сам лаки пришел с вопросам на форум, а ведь ранее ты сам отвечал на вопросы форумчан)

1 лайк

Персонально бы хотел Югославский сэтап. В War thunder добавили штурмовик например этой страны. Было бы интересно увидеть таких заправских партизан, дорого и красиво сделанные модели, кастомное оружие, несколько отрядов чтобы собрать из них набор)

2 лайка