Переход в PixelStorm

Еще были плашки с изменениями картинки модератором.

Тги: “Вгя! Вгя! Вгюаааааааа…” (с)
“Кто Бегли…кхгм малую толканку-то бгал?” (с)

1 лайк

Вернулся чуть раньше с хорошими новостями, 1 из 5 (может их будет больше, чем 5) больших модулей завершен структурно, осталось сделать масштабный прогон по 800_000 сообщениям и проверить результат

Видел споры про пиксельшторм и гайджин (жаль помощников и команду КМ), но на огонек забежать хочу:

• На момент 7 июля, 188 пользователей с ФОРУМА перешли на пиксельшторм. Опять же, не уверен на все 100% в этих цифрах и вы не доверяйте без фактов

А вообще, даже если вас разделят от основного, что очень маловероятно, то вы же не одни будете, господа занимающиеся проектом останутся с вами:

• Marty вам будет ивенты делать
  • ДРЕДНОУТ с YotMot будут новости писать и фидбек собирать
  • Dadya_Antonio собирать баги

(Шучу конечно, но помните, что многие разработчики, КМ, помощники, альфа-тестеры такие же игроки, как и вы. От возможных событий они пострадают не меньше, а в чем-то даже больше, чем Вы)

3 лайка

За шо так с Жестером.

Даже не упомянул его ведь

4 лайка

Интересно кого больше всего упоминали за все время на форуме
Жастирс или фнфал?

1 лайк

Ну тут два варианта.
И это не они.

1 лайк

Адельбубу, невесту нашего городка

1 лайк

В загон переходить не хочу
Как показывает практика, если произойдет какой то конфликт
У государства и у Гайджин, как было на примере с картошкой
Государство может забрать себе права и локальный офис издателя.
Соответственно мой аккаунт превратится вероятно в черепки.
Или же сделают локальные серваки после отжима, как с китайским клиентом. Без доступа к глобальным серверам.

Если мне за это нужно переплачивать 400 ре за донат - окей.
Но в загон я ради скидки не готов идти.

4 лайка

База

1 лайк

Для меня был печальным примером WOW.
С европейского аккаунта переманили на региональный.
А потом всё, приехали совсем.

3 лайка

Теперь, как оказалось, прилется переплачивать ещё и за комиссию, чтоб в загончик не попасть

1 лайк

Как ты себе это представляешь с таким онлайном как у нас?
Его и так нет. А если чего то делить начать то вообще досвидос. Здравствуй бесконечная ботокатка. В таком случае просто сам бросишь играть.

Игры не вечны, и ты вечно играть не будешь, играй там, где удобно.

что забавно, я могу авторизироваться и там и там
покупки тоже и там и там…баг ли…

Самая быстроумершая тема со 100+ постами: ссылка.
За менее чем полтора часа было написано 221 сообщение

2 лайка

Ого в этой теме @_DELAVR был не просто историчеки заинтересованным а боролся за мощь СССР.

Ору)))
ОСЬ ЗААПАЮТ ЛУЧШИМ ВСЕ БУДЕТ
Тем временем не иронично ось надо подтягивать, среди одноклассников редко что будет хотя бы сопоставимо

2 лайка

Не вчера игры появились. Баланс в многопользовательских играх, которые продолжают обновлять, - качели, которые постоянно меняются то туда, то сюда. Вообще много чего забавного можно найти, если посмотреть давние темы

Оставлювам интригу, но один из участников имеет намного больше пингов

p.s. вы чего так много jesters’a пингуете, он и так все сообщения читает и видит, даже удаленные afaik. Вы с ним поакуратнее

4 лайка

За все время существования форума было:

• написано около 176_028_601 символов (делайте поправку на пару тысяч, ведь иногда конвертил изображения в текст)
  • поставлено 1_257_820 сердечек, а ведь каждый ваш клик мог согреть кому-то сердечко или повлиять на ввод чего-то в игру

И чтоб не остаться без ссылки, держите первое открытое сообщение на форуме

(

6 лайков