Переход в PixelStorm

будет тюкать шваброй что бы они вытирали ноги лучше

Казалось бы книжки на 1 страницу, максимум две, но как приятно было их читать в игре.
Никогда больше я не испытывал подобного чувства погружения.
Дожди эти чертовы, пепел…

Тебе что, такое хотелось бы узреть когда-то?
9d97a2d9e3a5c544d51da7272647b309

1 лайк

Новый выпуск “Котик и Лисичка. Вся правда о…” ? :upside_down_face:

1 лайк

нет,просто джестер достоин попасть журнал

Кто достоин – решаю я и ценз мой известен.

1 лайк

хорошо мистер тигр,но джестер идеально впишется,он как главный поклонник,думаю может получить роль

Я мыслей твоих не разделяю.

1 лайк

ладно,предлагаю дать джестерсу роль кактуса,он должен появится

Спойлер

ну или водонос саппорт пос 5 цм

Я достаточно сказал.

1 лайк

ладно мистер тигр,ждем следующего выпуска

Скорее Мойша и, так сказать, одна знакомая тебе женщина)

Мойша и Адельбуба? :scream_cat: :skull_and_crossbones: Вот это действительно шок контент

Ого, так вот ты в кого такой тролляка :upside_down_face: :smile_cat:

Не понял. С Мойшей ассоциируются только подвал Ситха, подкустовный выползень и вот теперь еще отношениями с Адель и это при живом, но отсутствующем Конунге. А вот чем тебе лисий хвостик не зашел? Не понравился сюрприз?

Кто понял, тот всё понял)

Ну это у обывателей мб, а у тебя-то ещё много всего.

Путаешь что-то. Именно ты больше всех грозился раскрыть нам её некий “секрет”. Да так мы и не дождались, видимо отрицание сменилось принятием и тебе таки понравилось.

ты ему что хвост подарил,какой проказник жестер

он уже писал что это тигр

Мне даже жаль вас расстраивать :confused: Но это хорошо, что старички даже после бана всё равно где-то да всплывают :muscle: :smile_cat:

Прям вот грозился?) На сухих цифрах и фактах с пруфами, как обычно?) Вы уже тогда испугались? Но, как говорится, кто знает, тот знает)

Не, он у кого-то “выпал”, котик его сам себе “забрал”. С двумя хвостами-таки красивше ведь.

Шо? Гдэ?

“В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой… вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат”
Оно? :wink:

да

ой уплыла конфединциальная инфа
ничо джестер можешь регнуть волчицу-дзайбайцу и мейнить япов
а потом сделаешь тему