Переход в PixelStorm

я думаю он знает и он главному фанату напишет текст

Что предлагаете, за то и голосую, так что за обоих.

Моя месячная норма. :upside_down_face:

1 лайк

Уж давно ждем всем селом)

1 лайк

Нужна помощь активных форумчан. Подскажите, много ли таких обновлений, которые не были опубликованы на форуме?

Под мелкими я подразумеваю, например, Обновление 0.4.5.43, Обновление 0.4.5.49 и т.п.

Тут можно попровать сопостовлять с стимдб и форумом, а так мелкие правки всегда были но без афиширования.

1 лайк

Мне надо получить все патчи за все время. стимдб про другое, там я так понимаю изменения в коде показываются. Я могу либо использовать данные, собранные уже с форума, либо же собрать абсолютно все патчноуты с самого сайта Enlisted.

Пытаюсь понять, какой масштаб таких новостей и много-ли потеряю

Лучше тогда сайт + форум + стимдб. Ещё в теории можно глянуть оф. дс или тг новостные или иные.

1 лайк

Решил я скормить SLM|LLM все посты с форума. В итоге вроде все окей, но пару ячеек постоянно ловили ошибку, раз 10 подряд, причина - BLOCKED_CONTENT. Решил посмотреть, что в этих ячейках, лучше бы не смотрел… Это точно разрешено на форуме?..

тема1
тема2

1 лайк

В комнате отдыха конечно
Ты чего не знал?

ну джестерсу такое нравится осуждать не будем поддержим его и надеемся что его любимые истории будут по чаще выходить

Правильный вопрос – “Кому разрешено?”.

Мне с Авророй даровано и подтверждено администрацией личное право на написание Lore про жизнь работников офиса Enlisted.
Кто знает, может я и про тебя что-то напишу?

3 лайка

Еще 1 ящик пандоры открыл… Я в любом случае темы позже 8 июля не открываю, так что нет ради кого стараться :melting_face:

давай про джестерса

Жестер в инкогните, неопределившийся…

Я не пишу про плебс, только про администрацию.

Во вселенной Древних Свитков есть божественный писец Заркс. Его свершения касаются только высших сущностей, иные же вне его внимания.
В этом мы похожи.

Чтобы заслужить право на фанфик, персоне нужно возвысится, скажем, как WildSneg. Явно выше простого посыльного.

Да и опять же, не писать ведь Lore обывателей. Новые жители форума-государства не поймут, если вдруг узнают, что их историю уже определили за них.

3 лайка

Жаль что чертов ховард просрал всю вселенную, разменяв её на какой то мусор.

2 лайка

Очень хотелось бы, чтобы Киркбрайт вернулся как вседержатель истории мира.
Ему мы обязаны незабываемыми приключениями.

2 лайка

А вместо Киркбрайта нынче правит бездарь Пальяруло…

:face_with_diagonal_mouth:

а если джестерс устроится в офис полы мыть?

И в чём возвышение курьера до уборщицы?