я думаю он знает и он главному фанату напишет текст
Что предлагаете, за то и голосую, так что за обоих.
Моя месячная норма. ![]()
Уж давно ждем всем селом)
Нужна помощь активных форумчан. Подскажите, много ли таких обновлений, которые не были опубликованы на форуме?
Под мелкими я подразумеваю, например, Обновление 0.4.5.43, Обновление 0.4.5.49 и т.п.
Тут можно попровать сопостовлять с стимдб и форумом, а так мелкие правки всегда были но без афиширования.
Мне надо получить все патчи за все время. стимдб про другое, там я так понимаю изменения в коде показываются. Я могу либо использовать данные, собранные уже с форума, либо же собрать абсолютно все патчноуты с самого сайта Enlisted.
Пытаюсь понять, какой масштаб таких новостей и много-ли потеряю
Лучше тогда сайт + форум + стимдб. Ещё в теории можно глянуть оф. дс или тг новостные или иные.
Решил я скормить SLM|LLM все посты с форума. В итоге вроде все окей, но пару ячеек постоянно ловили ошибку, раз 10 подряд, причина - BLOCKED_CONTENT. Решил посмотреть, что в этих ячейках, лучше бы не смотрел… Это точно разрешено на форуме?..
В комнате отдыха конечно
Ты чего не знал?
ну джестерсу такое нравится осуждать не будем поддержим его и надеемся что его любимые истории будут по чаще выходить
Правильный вопрос – “Кому разрешено?”.
Мне с Авророй даровано и подтверждено администрацией личное право на написание Lore про жизнь работников офиса Enlisted.
Кто знает, может я и про тебя что-то напишу?
Еще 1 ящик пандоры открыл… Я в любом случае темы позже 8 июля не открываю, так что нет ради кого стараться ![]()
давай про джестерса
Жестер в инкогните, неопределившийся…
Я не пишу про плебс, только про администрацию.
Во вселенной Древних Свитков есть божественный писец Заркс. Его свершения касаются только высших сущностей, иные же вне его внимания.
В этом мы похожи.
Чтобы заслужить право на фанфик, персоне нужно возвысится, скажем, как WildSneg. Явно выше простого посыльного.
Да и опять же, не писать ведь Lore обывателей. Новые жители форума-государства не поймут, если вдруг узнают, что их историю уже определили за них.
Жаль что чертов ховард просрал всю вселенную, разменяв её на какой то мусор.
Очень хотелось бы, чтобы Киркбрайт вернулся как вседержатель истории мира.
Ему мы обязаны незабываемыми приключениями.
А вместо Киркбрайта нынче правит бездарь Пальяруло…
![]()
а если джестерс устроится в офис полы мыть?
И в чём возвышение курьера до уборщицы?