куда
зачем
куда
зачем
диман2004 мод активейтед
Ну Джасперс, ну шалун ![]()
Это явно из того же слуха, что будто я как-то связан с администрацией. Кем ещё через полгода объявите? Читером, модератором, тайным админом, нейросетью, шпионом меня уже кликали.
Котик, когда ему не нравится, что про него пишут:

Получается, кофиенцидальная инфа, которая откуда-то там всплыла и приплыла, оказалась не совсем проверенной инфой?
А почему мне должно нравится?)
Тем более, у меня теперь другой ник. И мы, помнится, договаривались обращаться друг к другу нормально ![]()
ну джеся мы можем ток предполагать основываясь на той крупице информации которая у нас есть
Я вот сразу у тебя так и спросил. Чем тебе хвостик лисий не зашел? А ты то про Мойшу, то про Адельбубу, то про меня. Эхъ. На гифке разве не котик? Плохой полосатый котик)
–плохой котик, плохой!

Ни…я у вас тут дичь происходит
Не примерял потому что. Не разделяю твоих увлечений, Джесси)
влияние вет сторис над тем кто читает все сообщения:
Вот! Вот это другое дело, это по-нашему, по-мужикански! ![]()
Твердо и четко, пусть другие в юбочках-чулочках ходят или лисьи хвосты себе приделывают! Ты ж Белобандит, ты серьёзный тип, ухъ! ![]()
1 из 3 столпов, на которых держится форум ![]()

Прикольненько)))))
Да это чушь какая-то))))0))00)))0)0))0
О горе, о боже. Моя тема, что вы сделали с моей темой, моя тема…
Во что вы ее превратили
Ладно, когда в следующий раз когда будет что показать по форуму, создам новую тему и буду кидать все новости по проекту туда. Еще свяжу пару десятков (или сотен) флагов и буду кидать их на каждый оффтоп ![]()
Тогда за тобой придёт джек риппер
И ты станешь очередным спамером