Патрон в кольце затвора свт\авт (повышение иммерсивности ч.9)

это очередная тема из серии предложений по повышению иммерсивности

Токарев предусмотрел в лепестке затвора винтовки кольцо, в которое идеально входит патрон, не думаю, что благодаря нему будет легче взводить винтовку, но то, что оно там есть и оно точно для патрона, это факт.

Ну я и предлагаю: пусть с некоторым малым шансом винтовка в руках бойца будет появляться с патроном в кольце затвора, случайные малые изменения в привычном оружии бойцов будут влиять на глубину погружения в игру, так как будет видно, что боец что-то делал с оружием до того, как мы поведем его в самоубийственную штыковую атаку на вражескую пулеметную позицию.

Помимо этого, хочу обратить внимание на другую старую тему - Ремни\патронташи для винтовок (повышение иммерсивности Ч.5) которая отлично дополняет идею о следах небоевой эксплуатации винтовок.
image

• За
  • Против
  • Всё равно
0 проголосовавших
5 лайков

Можно, больше крутых анимаций - благо
Кстати, заметил, что пул погоды на картах стал намного больше. Мне зашло, бои прям по-разному ощущаться стали

2 лайка

Насчет анимации, я думаю, самое большое влияние на восприятие качества анимации на текущий момент будет, если разрабы реализуют эту тему Навесные экраны и ещё один вариант по повышению иммерсивности Ч.4 После того как они добавят ПТ-винтовку Мосина (моя избранная тема), следующей избранной темой станет эта

Можно кстати сделать еще анимацию типа с гильзой с примерно равным шансом относительно патрона
А так согласен, такие мелочи создают атмосферу и пусть их будет больше

2 лайка

Так то же ошибка а не фича. Своуви сказал исправит

Отстой((

Можно добавить в ивент винтовку с патроном в кольце

Спойлер

Шутка

1 лайк

Ты так больше не шути