Так я так и делаю
А оно всем давать будет не красиво, не соответствует сеттингу второй мировой. Слишком редкий экземпляр.
Ну хз, тебе геймплей, или красоты? В конце концов, для красоты я бы попросил в кастомизацию фрау разных фасонов и так бы и шел в бой на большевиков
А тут все же эффективность и баланс
Вот если введут в игру бронекаски или фрау, я 100% выберу фрау. А так не, хочу бронекаски
Боевые сестры Адельбубы🦇
губные воительницы
Ляяя ну ты чего с козырей заходишь?
Эх давно хочу ![]()
Жаль что ты не знаешь что кирасы носят исключительно декоративный характер как и другие элементы кастомизации.
А так да, к сожалению парад отсутствия чего-то интересного в разделе предложений случился потому что миф о том что кирасы что-то там защищают - разнесли по форуму самые шумные представители сообщества.
А эту идею про кирасы уже кто только не озвучивал на форуме, но всегда найдется человек, который будет верить что он предложил это - первым.
В смысле, я думал они уже давно расписались. Ну ок, если у вас еще остались красные линии веры в них, то удачи вам.
можно сделать так, чтобы кирасы защищали только от пистолетных патронов, например если урон пули больше 8.5, то защита не засчитывается
И -85% к скорости передвижения)
и +85% к урону от падения
Так кстати можно будет проводить ивенты на снарягу для этого слота для всех наций
И еще бы один спецслот для противогазов. У меня все бегали бы в них ![]()
Да, вот я тоже об этом думал. Помнишь был однажды БП в котором раздавали шапки ушанки немцам?
Такого же рода можно раздать штук 7, в штурмовой отряд.
Блин я после ребаланса не помню уже что там у японцев, какие ПП на каком БРе. На мой взгляд все это полное говно, пулики я еще могу понять на топ тире, зажать в толпу ботов.
Так да. Это и разнообразие ивентов расширит, и закроет частично некоторые дыры. Хорошая штука. Только вот паникёры не оценят, им проще всё занерфить в г*вно, удалить, вырезать и так далее. А разработчики, судя по всему, только их и слушают.
Эти же шапки вроде? На момент выхода, если мне память не изменяет, они были мемно-белоснежные. И бойцы в них выглядели как снегурочки на детском празднике ![]()
Так после этого ребаланса ПП пришлось заново сетап японских штурмов собирать, сера в топку, а мог закупиться на эту сумму ящиками
Была еще идея на стриме у Файтера - закинуть взрывпакет в слот взрывчатки(там где мины и тротил), чтобы вместе с нерфом танкистов дать им такой бафф к живучести, как невозможности таскать с собой одновременно и противотанковое вооружение(вп) и противопехотное(мины), можно заодно чутка бафнуть мины, чтобы сильнее выбор усилить
Не очень идея
А это что?
В новостях такого нет как я помню
Я вообще рад что столько не равнодушных людей.
Мнений много разных, давно такого не видел что на каждый вариант приблизительно равное количество голосов и их столько много.