Парад безыйдейной ненависти кирас

Это всё здорово, а вопрос с необходимостью тратить 2 из 5 патронов на убийство одного врага из самозарядки даже в упор ты как решать будешь?

Как вариант всем сделать 15.3 урон

1 лайк

У меня другое предложение. Снизить урон всем СВ до 12.5. И поднять урон пулемётам до 15.3. А всем АВ снизить до 10.0. :relieved:

2 лайка

По поводу кирас. Есть у меня мысль, что разработчики изначально хотели добавить броню в игру. В редакторе есть даже модельки кирасы для немцев и британцев. Да и стримы времен альфы на это намекают:
2025-12-03_17-03-42
Но потом от этой идеи по неизвестным причинам отказались. Может кирасы на бойцах смотрелись криво и пролезали сквозь текстуру, а может посчитали что все будут бегать с бронёй и это будет смотреться не очень.
Но от самих кирас им, скорее всего, отказываться не хотелось и по этому их ввели в кастомизацию.
Кстати, первым отрядом в игре с кирасами стал “ППД-40 ДСЗ”. И сами кирасы были только в Берлине у штурмовиков и огнеметчиков СССР. Ну а потом случилось объединение кампаний и неожиданно кирасы добавили в Москву и Сталинград.

7 лайков

Я, в целом, согласен, но где эти РПГ элементы у других фракций?
Ок, у Японии - син-гунто в прокачке.
А какие элементы у немцев и Союзников? Не ударные гранаты же - они занерфлены до уровня пекарды “Корсар-3”. Не убер-лётка у США и Пердинанд у немцев - это баланс по Зачисленному.
Если бы все фракции получили реально интересные штуки, то мб и вопрос кирас бы отпал - в конце концов, каков процент реальных киберкотлет в Листочке

3 лайка

Кирасы только штурмовикам всех сторон, у остальных отнять.

2 лайка

Это база. Хотя я бы другие цифры взял: 13.4 для всех самозарядок и АВ.

Вся проблема в том, что у разрабов нет официаоьной позиции по ряду подобных вопросов.

Один ответ - перечеркнул бы все “шизотемы” и все бы либо смирились, либо сделали соответствующие выводы и ушли туда, где трава зеленее.

2 лайка

Поэтому половина команд и отвалилась из за таких правил и ниче не сосоялось😁

1 лайк

Да никак совки настолько плохо играют что им никакие кирасы не помогут. А я хочу своим мемчикам вторую аптечку или гранату. Впрочем я настолько не верю в аутсорсирах на разрабах, что в целом моя тема капля в море. Ждем их реакции на кирасы. Может удалят. Я просто хотел бы выторговать себе ништяков. Так-то помойный гевер41 никак не трогали. вообще угар.

Именно это слово идеально подходит ситуации))

1 лайк

Поэтому даже не редактировал🤣

1 лайк

Медвежья услуга конечно. Зачем он нужен. Даже с быстрым кд там 19 фугасов всего.

2 лайка

Ну помнишь что говорил Джеимс грув. Мол невлияет. Зато мп40 у него влияет. Быстрая перезарядка мол некрасиво на г41. Ну и скатертью дорога. Я его в арене попинал за былое.

2 лайка

Вопрос только, это его личное мнение или мнение разрабия?

А проверку на ангажированность как провести? Тут собственно на этом моменте многие спекулируют. Когда приписывают КМам какие либо предпочтения одной из сторон. Но я тогда обиделся. :pleading_face:

1 лайк

Не знаю, бро. Возможно, только тотальные чистки помогут.

Точки зачистить от пехоты 5.3-4 секунды КД

А почему ты не хочешь мемчикам бронекаску с 86% резиста? Ведь как баланс напрашивается сама по себе, не?

Ну вот бери т28э и зачищай им точки, кто тебе мешает

1 лайк