Парад безыйдейной ненависти кирас

ну не, чел я бы со всем мог согласится, но когда ты стреляешь с гевера и даже не ваншотишь, от того как от этого сгорает жопа, а потом ты вынужден 10 пулик перезаряжать 5 секунд, это издевательство которое невозможно стерпеть, потому что пистолет в таком случае эффективнее гевера 41
и говорить сверх этого: ой твой гевер не ваншотнит потому что советик одел милую красивую невлияющую кираскаку :smiling_face:

2 лайка

12.9

а там перезарядка 2 секунды, это тебе не 4.8 гевера 41. Или 5.6 пенеси свт, лучшая самозарядка держу в курсе. Я бы сказал куда бы её кое кому засунул, такую имбу.

1 лайк

Не иронично, но с пистолета у меня больше фрагов чем с Гевер-41 :joy:

2 лайка

Ещё раз. Любая уникальная фишка, это все еще уникальная фишка, вне зависимости от ее полезности. Вы же постоянно спекулируете о том, что у немцев вообще нет фишек, ибо большинство нынешних вас не устраивают. У немцев все еще самый большой пул хороших премов на большинство бр, все еще есть уникальные партизаны с глушенной ШВ(именно шв, ибо у других только пп и болты), у немцев все еще есть возможность собирать штурминжей на все бр, кроме 1, у немцев сейчас будет уникальный В-Г на 3бр.

Мне было бы всё равно, если при этом гевер-41 остаётся с такой же убожески долгой перезарядкой, то это было бы справедливо. У одной лучше комфорт и быстрое кд, но меньше урон, а у другой высокий урон, хуже комфорт и долгое кд. Каждое оружие должно иметь сильные и слабые стороны. Слабый урон должен компенсировать комфортом. Высокая скорострельность должна компенсироваться сильной отдачей при зажиме или высоким разбросом и всё в таком духе.

1 лайк

Так надо апнуть гевер и вальтер А115. Я сам лично создавал такую тему. Сделать нормальное КД и эти винтовки заиграют так, как никогда раньше.

1 лайк

Компенсация 2.0 секунд перезарядки тактической против 4.8 у Г-41?

1 лайк

Спекуляция обычно у стороны защиты бафа кирас, им цифры, формулы и расчеты, в ответ “кирасы не влияют на игру”. То есть объективность - у сторонников убрать бонус кирас, и субъективность - у тех кто защищает кирасы

2 лайка

Ну вот я тоже против зеркального баланса когда у всех всё абсолютно одинаково. Лучше у советов будут кирасы, а у немцев, япов и амеров свои по настоящему ДОСТОЙНЫЕ фишки.

1 лайк

Снизить кд, снизить отдачу, например? Или апнуть какой-нибудь другой ствол, не?
Еще раз говорю, мне эти киберспортивные изыски не интересны. Есть какие-то очевидные проблемы, которые нужно решить. Та же отвратительно долгая перезарядка у гевера и вальтера. Но не потому, что я там кого-то не перестреливаю, а потому что реально долго, симулятор ожидания получается. И только поэтому.

Одну из этих фишек угробили. Например фосфорки, которые есть только у немцев. Или люфтфаулст, превратив его в петардострел. Кто-то так же сидел и ныл тут на форуме за баланс, раздувал трагедию. И это лежит на складе без дела. Причем эти угнетальцы с люфтфаулста и фосфорок наверняка не отыграли хотя бы по 300 боёв за каждую сторону, а тупо мейнили советов, зато будут орать про баланс громче всех. Амероводы вряд ли требовали нерфа, у них тоже есть фосфорки.

2 лайка

8059e336689af3fc256bf41d6d1ae4c5

А в чём была имбовость фосфорок? Я просто либо не застал этот момент, либо это было в тот момент когда я забрасывал игру на долгое время. Честно не могу понять как какую либо гранату можно сделать очень имбовой. Та же тема и с люфтфаустом, раньше насколько я понял он хотя бы мог пробивать технику, а теперь его даже по назначению (борьба с самолётами) не по используешь. Сразу возникают вопросы: “а зачем вообще вводили тогда если сделали это не играбельным?”

1 лайк

Рофел как раз в этом. На фосфорки ныли как раз во время компаний, когда их только ввели на ТО. И ныли не только советы, далеко не только. Скажем так, ныли вообще странные ребята, которых нельзя отнести к определённому лагерю.

2 лайка

Ни в чем, вообще ни в чем. Просто какие-то чепчики с них сгорели и стали ныть. Я их использовал в последний раз еще во времен компаний, на ТО давал японцам огнеметчикам и они всегда были просто норм.

ну да я заметил что у еврофорумных очень странные предпочтения. Я их предупреждал не нерфить ппш41. В итоге получили череду нерфов мп41р ориты и т.д.

1 лайк

Надо было ему пробой просто понизить. Я сам лично взрывал с него т-34 куда-то там в лоб, правда я и стоял гораздо выше него в окне многоэтажки в берлине. И всё. Зачем было остальное трогать - непонятно. Он теперь даже пехоту прямым попаданием не всегда убивает, тем более самолёты.
Нормальные фосфорки я не застал. Но хотелось бы ими пользоваться, как молотовыми и огнемётами. Да вообще всем, что есть в игре. В том числе и кирасами

А все потому что нехорошая Юфимия не передала разрабам требование снизить бр Хорну! Там же целых 40 человек проголосовали, а разрабы посмели проигнорировать! :sob:

1 лайк

а раньше фугасы как то странно убивали, тот же г2 убивал некоторые танки, хотя сам я никогда так не делал.
тут я ваще ис2 убил с мг151