Одну из этих фишек угробили. Например фосфорки, которые есть только у немцев. Или люфтфаулст, превратив его в петардострел. Кто-то так же сидел и ныл тут на форуме за баланс, раздувал трагедию. И это лежит на складе без дела. Причем эти угнетальцы с люфтфаулста и фосфорок наверняка не отыграли хотя бы по 300 боёв за каждую сторону, а тупо мейнили советов, зато будут орать про баланс громче всех. Амероводы вряд ли требовали нерфа, у них тоже есть фосфорки.

А в чём была имбовость фосфорок? Я просто либо не застал этот момент, либо это было в тот момент когда я забрасывал игру на долгое время. Честно не могу понять как какую либо гранату можно сделать очень имбовой. Та же тема и с люфтфаустом, раньше насколько я понял он хотя бы мог пробивать технику, а теперь его даже по назначению (борьба с самолётами) не по используешь. Сразу возникают вопросы: “а зачем вообще вводили тогда если сделали это не играбельным?”
Рофел как раз в этом. На фосфорки ныли как раз во время компаний, когда их только ввели на ТО. И ныли не только советы, далеко не только. Скажем так, ныли вообще странные ребята, которых нельзя отнести к определённому лагерю.
Ни в чем, вообще ни в чем. Просто какие-то чепчики с них сгорели и стали ныть. Я их использовал в последний раз еще во времен компаний, на ТО давал японцам огнеметчикам и они всегда были просто норм.
ну да я заметил что у еврофорумных очень странные предпочтения. Я их предупреждал не нерфить ппш41. В итоге получили череду нерфов мп41р ориты и т.д.
Надо было ему пробой просто понизить. Я сам лично взрывал с него т-34 куда-то там в лоб, правда я и стоял гораздо выше него в окне многоэтажки в берлине. И всё. Зачем было остальное трогать - непонятно. Он теперь даже пехоту прямым попаданием не всегда убивает, тем более самолёты.
Нормальные фосфорки я не застал. Но хотелось бы ими пользоваться, как молотовыми и огнемётами. Да вообще всем, что есть в игре. В том числе и кирасами
А все потому что нехорошая Юфимия не передала разрабам требование снизить бр Хорну! Там же целых 40 человек проголосовали, а разрабы посмели проигнорировать! ![]()
а раньше фугасы как то странно убивали, тот же г2 убивал некоторые танки, хотя сам я никогда так не делал.
тут я ваще ис2 убил с мг151
Меня сейчас иногда с 20-ок и 30-ок немецких взрывают, непонятно как, и это очень редко. Когда я это делаю, это что об стену горох. Даже с 50мм авиапушки порой не убить никого. Да и бомбы тоже теперь через раз работают. Игра болеет. Что-то с регистрацией.
А у меня 4 уникальных кбп-135 с 480 в/м
Магазином на 25
Могу выдать штурму также как и вг-1/5
Да и по урону вкусно)
И все это чудо на 1 бр
Да кто этот ваш вг-1/5
под острым углом они пробивают некоторые крыши
Отряд или одного?)
Недавно во одному выцеливал)
Даже газик подорвал)
Он хороший
Это вы плохие ![]()
И это полностью того стоило. Говорю как обладатель Ориты. Ибо сравнивать 4 премиумные говнопушки из микроскопического отряда с и без того сильнейшим на тот момент ПП 3 бр, доступным к покупке в неограниченных количествах - абсурд.
У меня тоже. Только в том то и прикол, что это бп ствол, который тебе надо было покупать. А теперь только ждать ящиков и наяривать серу. А немчики теперь могут собрать за копейки 3х9 и балдеть. В чем не фишка? Как по мне хорошая фишка фракции.
Я же специально просил ориту починить, чтобы ей сделали ап.
Так и случилось. Точность теперь в рамках разумного, как и скорострельность.
Ну так ээээ
К вопросу сборки штурм инжей на все бр
Мкб -35 бп ствол
Больше 4 не выбьешь
Сейчас то да, его в ящики пихнули
Можно попытать удачу
Но даже так, тот же мр-40 или беретты будут лучше в разы чем этот мкб
Я буквально на днях пытался такое исполнять на Bf109-g14, пытаясь расстрелять двигатель т34-86 и ис-2. И под 90 градусов заходил, и под 70, и сбоку, и сзади. Ноль реакции. Хотя раньше это происходило гораздо легче. Еще и с поджогом, как правило. Зато теперь почему-то ИЛ-ы стали с курсача танки распиливать будь здоров и даже пехоту дамажить, особенно 23-мм. Чего ранее я вообще не наблюдал. Зато когда я на советском танке, то периодически отлетаю от 20ок или же мне выпиливают кого-то из экипажа. Чудеса. Магия. Я уже не понимаю, что в этой игре творится.
О-хо-хо)
Могут все
Вопрос нафига оно тебе
150к серы отложи минимум)
И то по моему это на полтора отряда
Слышал по 300к оставляют)
Фигово
Брал бы реально лучше бы из прокачки g14 ![]()