Panther F - танк события БР4

Он не хлеб, он исследователь великого дисбаланса. Ему можно

1 лайк

Будет.
Как я потею на советах и проигрываю, и как несу существование на немцах и выигрываю.

Так моё существование там наоборот играет на руку советами, правда они всё равно проигрывают.
Ничего мне по прежнему не мешает захватывать точки и сносить респы, хоть я и не делаю 100 фрагов как на советах. Даже с мусором можно играть норм. Я потом опубликую результаты.

Мне кажется боты за советов более тупые, реально. Я много раз стоял перед ними, перезаряжался, а они даже не смотрели на меня. Из-за этого и из-за того что я привык к советским союзникам - я даже не замечал что рядом со мной противник. Потом просто расстреливал их с VG.

Странно то что за какую нацию я бы не играл - герои битвы чаще союзники.
По крайней мере за те бои которые я успел сыграть в рамках эксперимента.

Диман, в ты знаешь, что боты твоего отряда при активном приказе на Х оборачиваются в сторону поставленной тобой метки? А без наличия приказа не поворачиваются.
Если этим пользоваться то боты даже оказывают некую огневую поддержу по метке.

По красной метке? Реально?

Вобще я про ботов противника. Немецкие боты будто каждый отдельный игрок, тупой, но игрок, который пытается отстреливаться. Играя за немцев - советские боты - челики которые не знают кто чужой, наверно. Они игнорируют моё присутсвие. Отстреливаются только реальные игроки, боты бегают и стоят, смотрят в даль.

Нет.

А что ты хочешь доказать? Что у советов хлебушки? Так это и так все знают.

Рождение руинера.

Мешает то что оружие не по уровню.

Такие же как с свт и вг?

Боты играют лучше советов.

Это проблемы всех ботов они или ниндзя или слоупок.

1 лайк

Стоп это работает только с приказом Х? Мда

Не все знают.
Многие утверждали что я должен в одиночку побеждать, мол если у меня поражения, то я нуб.
Я докажу что это не так.
Ведь согласно их логике на мусоре у немцев я буду играть как киберкотлета, раз каждый бой выигрываю, а на советах с сотнями фрагов - нубло.

С этим оружием не по уровню у меня получается играть как средний игрок так то. Такие оказывается немцы не всесильные, там мало конкурентов. Думаю был бы фулл прокачки - я бы так же первые места занимал как и на советах, только ещё бы поражения не происходили.

С этим меня никто не торопит. Вы узрите полную картинку. Я постараюсь сыграть боёв больше чем 10.

Не, какрас немецкие боты - хотя бы отстреливаются. Играя на немцах - я мог часами плясать перед ботами советской команды. Мне кажется у них как будто отключён ближний бой, я когда подходил в плотную - они не атаковали. Хотя немцы зарежут моментально даже если упереться в его спину.

Кто не все?

За советов так и есть.

Докажешь то что и так все знают?

Ты сам себе геймплей усложняешь если в противниках будет не хлеб. А хлеб можно пинать хоть с ножом.

Бабка минимум делает 100 так что действуй.

А ещё один свидетель разрабов нацистов.

Может челики включали режим пассивного действия? Некоторое его включают для ботов, чтобы тихо фланговать. Но хз. Вообще, умом ботов не понять. Это не зависит от фракции, это зависит чисто от самой ии. Иногда бот может ваншотить врагов через 100 метров, а иногда в упор стрелять в землю.

1 лайк

Нарисовать в игре примерно 230-240мм для 5 БРа (очень давно в редакторе лежит), дать советам трофейный (тоже лежит там), вместе с Супербазукой амерам на 280мм на 5 и ок.

2 лайка

бронепробитие больше, и не уверен, настильность лучше

не совки и америкосы обойдутся с их вонючими метеорами

1 лайк

Получается мне нужно доказать.

Такое ощущение что ты вобще ничего не догоняешь.
Я нашёл как ты противоречишь сам себе и не верно интерпретируешь мои мотивы. Мне это разобрать?

А когда это у “совков” Метеор появился?

Т.е. Ось лопает любой танк в силуэт Офенрором, а Союзникам нельзя?
Логика кншн интересная.

Получается, ты за ввод немцам трофейного КВ-1? А то советы катаются и жрут все взрывпакеты и ПТ-мины, а немцам нельзя?

Куча пазиков с разными 75 мм пушками - это просадка? Они шьют все советские танки в лоб даже на 5-м БРе. Проблемы убить в лоб, только с некоторыми танками амеров с 4-5-го БРа.

1 лайк

1.фаустом я пробивал ктх в влд, так что учите баллистику
2. ту2 имеет курсовые и лучшую динамику в сравнии с жужей, и су9 лучшую маневренность, перекручивает мешку. так что по лётке преимущество за советами и амерами

1 лайк

Поправка он сначало был сов
А амерам нечего не надо

Во-первых, они и сами абсолютно картонные.
А во-вторых, абсолютно не интересные. Это не танкующий взрывпакеты КВ, на котором можно тупо на точки заезжать, и не бабаха типа КВ-2/шермана-105/шортгана.