картон без брони, один як9т способен закрыть любой пазик, на як9к я способен 2 пазика за заход сбрить. так же т70 и бт7 способна уничтожить любой пазик, кроме пз3м. А какой танк с бр1 может убить кв1 и шерман у германии? Так что проблема пазика это вопрос донной тимы совков.
Пума.
С каких пор пума на БР 1? Всегда была на БР 2. Вы даже не знаете, знают ли они, каков боевой рейтинг того, о чем вы говорите.
пума бр2 и она дай бог пробьёт квешку, дам там 104 пробоя, но на практике там все время летит в скосы и урон у 50мм не большой, аопрос в том простит ли тебе промах кв? нет.
Если вы затаскиваете оружие низких БРов на более высокий БР, с которым это оружие не может встречаться в данной игре - то вы сам себе Злобный Буратино.
Так снаряды то одинаковые. Щиток создан для защиты от реактивной струи.
ну дай мне помечтать :(( вот бы был пробой больше, снаряды всё же отличались от партии к партии, конус по конструкции встречался разный , поэтому хочу чтобы дали 240 (
Доказать то что и так все знают.
Не это ты не понимаешь почему за советов так много поражений пытаясь в этом обвинять оружие.
Так можно чему угодно характеристики крутить. Вот тут сталь была шведская с тут с переплавки пришла.
Где? Процитируй.
Ну вг же имба. Именно поэтому немцы выиграли тебя
Я не говорил что поэтому.
Так-то VG на 5 БРе не так часто встречается.