Panther F - танк события БР4

Советам осталась дать. И не ради самого офенрора, а чисто ради противогаза. Иначе его никак не получить.

2 лайка

А у нас есть другой тигр порше в игре? Вот если бы я так в тундре сказал да была бы путаница. А у нас только один порше.

1 лайк

Ну объективно немцы концепцию танк против танка реализовали. А советы же скорее танк для поддержки пехоты сделали. В обороне Тигры 2 и пантеры куда лучше советов за счет того что созданы для сражения с танками. А у нас вся концепция техники в игре сводиться к стоялову.

Так а чем уникальность будет? Там же кроме щитка ни-че-го абсолютно нового.

1 лайк

Чтобы получить немецкое, американское, японское - нужно просто играть.
А чтобы получить советское - нужно потеть?

Скоти, МКБ, немецкий снайпер, это то что я сходу вспомнил.

Крупные ивенты для всех одинаковы. У нас большинство ивентов сделаны на то чтобы набивать очки поэтому тут тоже надо просто играть.

А где надо было потеть в советско японском ивенье? Заходишь в бой да очки набиваешь.

1 лайк

За последний год?
Я вернулся в игру летом. И за это время кроме браковоной винтовки Фёдорова не встретил. А, ну и АВТ-40-20, самое грандиозное что было. И то для баланса против ФГ.
Видимо закинули АТВ-40-20, а значит советам хватит.

Не в обычном бою, а в ивентовом. Я играл в обычных и мне ничего не дали.

Не всем

Бп это не ивент это сезонная вещь. Советский бвл буквально в позапрошлом сезоне. То что тебе нвинтовка не понравилась твои проблемы.

Бп всегда разный по наполнению.

На то это и ивент.

Ну так ивент и геймплейное событие это разное

Это все ивенты. Ивент это событие.

И что было в позапрошлом сезоне?

То что тебе не надо.

Бут Скотти советская - я бы с радостью кому ни будь её дал.

Не ограничевай себя ты в контенте ты бы дал его немцам.

Я и так дал. Только смысл если я играю на советах?
Я сейчас работаю над доказательством дисбаланса и Скоти дала мне 5 БР на немцах. Там я играю с одной Скоти, имбой VG и болтовках. И не смотря на это периодически получаю героя битвы. Хотя когда я играю на советах, то на советах первые места герои битвы, тем самым отбирают эти награды у немцев. То есть поражение, у советов есть герои, у немцев нет. Играя же за немцев герои битвы за немцев встречаются чаще, с победами соответственно. Это странно.

Ну вот сам себя ограничил.

Ты сейчас работаешь над тем что играешь 5 бр с оружием 1-2 бр. Никаких доказательств не будет.

Сетап просто огонь. А потом советы спрашивают почему на 5 бр столько хлеба.

Его можно и на снайперах получить и на миномете.

Нет ничего странного в том что у советов хлебушков больше.