Panther F был старым танком, который был в игре в самые первые дни Берлин, но был заменен на Panther A, так как он не был исторически точным, но теперь, когда игра более исторически основана, но не точна как таковая, я думаю, что он мог бы стать крутой машиной для событий в качестве побочного улучшения Panther A и G. Основное отличие между F и A и G заключается в башне, которая плоская и легче пробивается, чем обычная башня Panther, у нее нет пулемета на крыше, а вместо спаренного MG 34 стоит MG 42 (что, по моему мнению, является нерфом, так как он слишком быстро перегревается даже после того, как был улучшен). Одно большое изменение, однако, это пушка, которая называется по-другому и имеет более высокую скорострельность (6,7 секунды против 7,4 секунды), сохраняя при этом ту же производительность KwK 42 на A и G, что является довольно приятным улучшением. Возможно, во многих отношениях, за исключением пушки, он хуже «Пантер», но, думаю, всё равно было бы интересно увидеть его в игре. Сейчас на нём даже можно управлять в редакторе, но нужно немного доработать, но он практически готов к игре, если не считать небольших проблем с наложением кадров на командирском кресле.
В ивент было бы нормально.
Спойлер
Только дайте ИС-2 (1943г) на 4й БР
Может на годовщину в ивент кинут. Вообще, лучше бы ее в прокачку дали вместо ягдпантеры. Не имба и донатеров бы не скамили в таком случае. Но уже поздно возмущаться.
Тигр порше туда же?
А его сов 76мм пробивают в лоб?
Не думаю. Но ис2 43 по логике игры его аналог.
Опять что-то немцам.
Сам предложишь что-нить конкретное?
А че ты не поддерживаешь темы, где ребята предлагают что-то добавить советам? Только ходишь по немецким и возмущаешься.
Я слышал советские танки не справляются с Пантерами, предлагаю ввести ИС-3.
Покажи.
На днях Фараон делал предложку про лендлизную летку. Королевская поставка и Отечественный Орёл 🦅
Ты не играешь на танках, зачем тебе то, чем ты не пользуешься?
Лётка…
Для меня её не существует. Можете не говорить мне про неё.
Я когда-то пользовался танками, и встречаю их в боях.
Я понимаю как они влияют на катку.
Лётка - это тот же артобстрел, но без предупреждения. Он всегда на точку, где в основном только мои боты.
Ладно.
Бедный дима сам пропустил ивент теперь ходит маиться.
Он сам себя ограничивает.
Какой ивент? За всё время пока я играю - видел только один ивент - бракованную винтовку Фёдорова, и её нельзя было получить просто играя.
И за это же время я видел столько всего немецкого.
Не вижу смысла в этой машине. Ни нового игрового опыта, ни большей эффективности.
Если уж вводить немцам новые танки, то только хетцер и трофейный КВ-1 на 3 бр, вот там у них реально просадка.
Но я бы вообще забил на технику и лучше сосредоточился на добавлении новой стрелковки - тех же лёгких пулемётов на 3 и 5 бр, скорострельноно ПП с нормальным магазином и прицелом на 2 бр, фауста 30 на 2 бр.
Диман угнетнётся.
Всё. Немцам ничего.
Октябрьское обострение.