Как похвально, что мейнеры советов понимают имбовость своей стороны и хотят привести её к балансу. Видимо, нужно создать будет большую тему со всеми правками.
Они же являются аналогами друг друга.
У стг тоже не характеристики ас.
Все верно.
Получается что только в Советской вселенной она тяж.
Производитель сказал чио средняя значит средняя. То что по советской классификации тяжелая не делает ее тяжелой по немецкой. В Германии это средний танк.
Знаю что в 44-46 был тяжелым про легкий слышу впервые.
Не считая пистолетов, за последний год были ивенты на отряд с томпсонами на 100, отряд с моцыком, федоровку на 25, ппд улитки, ппд брамиты, скс 30, ппк(или пдм, не помню) 42
У немцев за это же время помню ивенты на отряд с мг 39, бреды каркано, мп 35, мас 38, мкб 42м, мкб 35 и мкб 42 15
Как видишь, разницы по количеству наименований нет.
Тут вопросы имеют право задавать япы, получившие томпсон и ке7 с тигром, амерам, получившим отряды с лю, менье и десант, а также ланчестеры 50, томпсоны .30, обрезы, стингеры, м2а1, в.а.р и винчестеры 66
Не только. У немцев еще была пума с открытой крышей, ванна, мп 40 белый, спаренный мессер и Лахти. И почти все это, кроме пумы, только за лето. Объективно, у немцев больше ивент контента, чем у советов. Но это потому, что они почти всегда выступают оппонентами янки в ивентах. Предвзятость тут скорее была не из-за немцев, а из-за амеров. На 9 мая открыто советов обделили, выкинув скин на КВ, вместо нормальной награды.
Я лично очень хочу чтобы панцершрек уже добавили, вот что что их сотню тысяч сделали во время войны. Потому что офенроры и так всем раздали. Где унткальное пт средство германии?