Panther F - танк события БР4

Ивент и довольно масштабный. В него просто надо было играть и получить награды. Но ты и этого не смог.

Сколько? С момента советского ивента было три ивента и 2 из которых были с наградами так же для амеров а в одном чисто немецком давали рескин мп-40.

2 лайка

Поправка
Ис-1=Тигр Е
Ис-2 43 это что то похожое на пантеру 2
Пушка от топ типа
Броня как от 4бр

Ис 2 43 у нас прямой аналог тигра Порше.
А аналог же пантеры это т 34 85.

5 лайков

По логике должен быть Ис-1

Нет ис 1 тяж а пантера средний

Я про тигра
Пантера да Т34-85 ± аналог

Эмм так ис 1 аналог тигра.
Ис 2 43 аналог тигра порше.

1 лайк

Вот только Тигр Е до сих пор что-то забыл на 5 бр, в то время как ИС-1 давно на 4 бр.

@Zakin , тут советоводы опять баланса хотят: перенести тигр Е на 4 бр к его аналогу или отправить ИС-1 обратно на 5 бр.

2 лайка

Они же так идентичны по характеристикам

1 лайк

По логике игры получается ИС-2 1944г аналог КТх… Верим?

2 лайка

Это в какой вселенной Пантера средняя? По немецким документам? А если амеры писали что Першинг лёгкий танк, то что?

1 лайк

Как похвально, что мейнеры советов понимают имбовость своей стороны и хотят привести её к балансу. Видимо, нужно создать будет большую тему со всеми правками.

1 лайк

Они же являются аналогами друг друга.
У стг тоже не характеристики ас.

Все верно.

Получается что только в Советской вселенной она тяж.
Производитель сказал чио средняя значит средняя. То что по советской классификации тяжелая не делает ее тяжелой по немецкой. В Германии это средний танк.

Знаю что в 44-46 был тяжелым про легкий слышу впервые.

1 лайк

Не считая пистолетов, за последний год были ивенты на отряд с томпсонами на 100, отряд с моцыком, федоровку на 25, ппд улитки, ппд брамиты, скс 30, ппк(или пдм, не помню) 42
У немцев за это же время помню ивенты на отряд с мг 39, бреды каркано, мп 35, мас 38, мкб 42м, мкб 35 и мкб 42 15
Как видишь, разницы по количеству наименований нет.
Тут вопросы имеют право задавать япы, получившие томпсон и ке7 с тигром, амерам, получившим отряды с лю, менье и десант, а также ланчестеры 50, томпсоны .30, обрезы, стингеры, м2а1, в.а.р и винчестеры 66

3 лайка

Так и задаём, контента мало. Хорошо хоть десант здорового человека дали

1 лайк

До изменения типа стрельбы был хороший аппарат, такая ситуация уже была с немецким стволом - забирали отсечку и ствол становился какашкой

По логике Ис-2 43 это КТП
А тигр Е на 5бр иза ком башни

1 лайк

Не только. У немцев еще была пума с открытой крышей, ванна, мп 40 белый, спаренный мессер и Лахти. И почти все это, кроме пумы, только за лето. Объективно, у немцев больше ивент контента, чем у советов. Но это потому, что они почти всегда выступают оппонентами янки в ивентах. Предвзятость тут скорее была не из-за немцев, а из-за амеров. На 9 мая открыто советов обделили, выкинув скин на КВ, вместо нормальной награды.

2 лайка

Ис2 43 как по мне не самый лучший танк, тигр по универсальнее будет.

Я лично очень хочу чтобы панцершрек уже добавили, вот что что их сотню тысяч сделали во время войны. Потому что офенроры и так всем раздали. Где унткальное пт средство германии?

3 лайка