Panther F - танк события БР4

Опять что-то немцам.

1 лайк

Сам предложишь что-нить конкретное?

1 лайк

А че ты не поддерживаешь темы, где ребята предлагают что-то добавить советам? Только ходишь по немецким и возмущаешься.

7 лайков

Я слышал советские танки не справляются с Пантерами, предлагаю ввести ИС-3.

Покажи.

На днях Фараон делал предложку про лендлизную летку. Королевская поставка и Отечественный Орёл 🦅

1 лайк

Ты не играешь на танках, зачем тебе то, чем ты не пользуешься?

Лётка…
Для меня её не существует. Можете не говорить мне про неё.

Я когда-то пользовался танками, и встречаю их в боях.
Я понимаю как они влияют на катку.
Лётка - это тот же артобстрел, но без предупреждения. Он всегда на точку, где в основном только мои боты.

joe-biden-presidential-debate

Ладно.

2 лайка

Бедный дима сам пропустил ивент теперь ходит маиться.

1 лайк

Он сам себя ограничивает.

Какой ивент? За всё время пока я играю - видел только один ивент - бракованную винтовку Фёдорова, и её нельзя было получить просто играя.
И за это же время я видел столько всего немецкого.

Не вижу смысла в этой машине. Ни нового игрового опыта, ни большей эффективности.
Если уж вводить немцам новые танки, то только хетцер и трофейный КВ-1 на 3 бр, вот там у них реально просадка.
Но я бы вообще забил на технику и лучше сосредоточился на добавлении новой стрелковки - тех же лёгких пулемётов на 3 и 5 бр, скорострельноно ПП с нормальным магазином и прицелом на 2 бр, фауста 30 на 2 бр.

6 лайков

Диман угнетнётся.
Всё. Немцам ничего.
Октябрьское обострение.

1 лайк

Ивент и довольно масштабный. В него просто надо было играть и получить награды. Но ты и этого не смог.

Сколько? С момента советского ивента было три ивента и 2 из которых были с наградами так же для амеров а в одном чисто немецком давали рескин мп-40.

2 лайка

Поправка
Ис-1=Тигр Е
Ис-2 43 это что то похожое на пантеру 2
Пушка от топ типа
Броня как от 4бр

Ис 2 43 у нас прямой аналог тигра Порше.
А аналог же пантеры это т 34 85.

5 лайков

По логике должен быть Ис-1

Нет ис 1 тяж а пантера средний

Я про тигра
Пантера да Т34-85 ± аналог