А если бы это были реактивы над московскими посёлками 41-го?
После таких слов япам скоро(точно не помню на скок скоро) дали Бирму
Надо переименоваться в “Дай Active Matter” и бегать в стаке с Алгерноном.
Можно я не буду смотреть до конца, машину и респ Диман не уничтожил? Если да то какккккк почему, я если даже не на победу играю это первое что надо сделать, если на победу то наоборот ищешь и если не дошёл встретили всё равно обратно
Мне в димоне нравится то что он вроде как не грубит хотя в него кидают лепёшки, ну вг у него имба ну и что, он с нами в игре а не где-нибудь, будьте ему “благодарны” ну по крайней мере снисходительнее
Ты же хочешь историчную вторую мировую, верно? Вот тебе историчная вторая мировая. Даже если в энлистед добавить полностью историчное снаряжение (чего никогда не будет из-за отсуствие вышеуказаного “бега по полям”), то это сделает его не более историчным, чем батлфилд, так как у нас по прежнему будут бегать суперсолдаты с перезарядкой в секунду и идеальным контролем отдачи. Ну игде же тут историчность?
И да, у меня в хелке уже 40 часов, и это бред и стереотип. Нет там 10 минутных маршей, там как и у нас есть точки сбора, которые можно поставить при желании прям на точке. А если и есть, то часто это осознанные странствия, которые постоянно прерываються какими то активностями (как пример приведу охоту на танк: я около 3-5 минут (что довольно долго) охотился на пантеру в 2 респа. Эпик был неописуемый, и в конце я всё же догнал её в городе, поставил на двигатель и добил с PIAT-а. Такое нужно просто почуствовать)
Игра относительно молодая, фокус разработчиков сейчас идёт не на новое оружие, а на доработку правил матча и основных механик, многие из которых сейчас заглушки (по типу танков, где все танки просто деляться на тяжёлые/средние/лёгкие/разведывательные и обладают одинаковыми характеристиками. Это исправят в следующем патче) в результате чего игре пока не хватает вооружения чтобы заполнить карты начала войны. Просто представь, что события игры происходят не в 42, а в 43, и это МП 43.
Но суть в том, что в ХЛЛ, в отличие от энлистеда, идут работы в сторону повышения историчности, это одна из главных идей игры.
Просто ты хочешь натянуть сову на глобус. Нельзя добиться балансной историчности с текущем геймплеем, лучше не мучать себя и пойти в игры, где это реализуемо и реализуют
Не ну это пушной зверёк, какие нахрен патроны дались они тебе, тратить на это пакет, какой нахрен пулемёт, мотоцикл бросили и в здравом уме его больше ни кто не возьмёт, ты ещё все оружие которое падает с противника собирай и относи в укромное место, да оно исчезнет но это не повод, вдруг враг подберет и в место одного оружия на себе будет два
Ну а так всё таки прислушайся к форуму, тебе ещё никто не советовал взять миномёт и сидеть, все советы и высказывания были направлены на улучшение твоей игры
То что в игре молодец, задумайся то что тебе говорят
Ознакомься вот с этой темой, пожалуйста:
Каким образом? И на какое время?
На недельку примерно.
Выдадут десант из за которого будет наплыв димонов за сша.
Хорошо хоть не 5 бр.
По первой мне хотелось в актив попробовать, сейчас как-то и не особо
А ну это ерунда
Вот что интересно, мы не знаем что там за оружие, пишут 3бр а может там не особо и нужен 2бр
Вот пусть там и сидят и за немцев пускай им будет западло играть. Как же хорошо, что есть принципы у таких людей
В целом, это возможно, но очень врядли это реализуют и будет много игроков которые будут за такие изменения. У нас уже другая игра, за историчностью в вышеуказаные мной милсимы.
Я тоже за историчность и антураж в игре, но поиграв в НLL я понял, что на даже до того уровня реализма и историчности ещё оооочень далеко, а учитывая текущее состояние игры врядли кто-то будет ещё куда-то идти.
Ну так вот я и выразил в этой теме надежду, что хотя бы однажды у нас будет ивент не в сторону еще большего бреда (типа РККА на Гуадалканале), а в сторону антуража (например, Берлин без калашей, РПД и реактивов из 1946).
Кому это скучно – могут не играть, ивент необязателен.
А куда ты Су 9 денешь?
Смотря в каком контексте?
Если в целом мое мнение по Су-9 1946 в любой игре про ВМВ кроме Вульфенштейна? То никогда такую уродину добавлять нельзя.
Если мое мнение по Су-9 1946 в текущем Энлистед – удалить с позором и извиниться, что запихнули откровенную послевоенку.
Если мое мнение по потенциальному ивенту “Берлин без бреда”, то там вообще не было бы реактивов.
Вот более подробное преложение:
Куда то нужно пойти, выбора нет.
“… скоро рассвет…”
Нет, мне тут отлично, мг отдай и иди
Положи актив маттер на пол и пни в мою сторону. Я сделаю так же с отрядом мг.