Ты на 4амеров играешь
Почему нет такого, решил бы я кому отряд подарить почему и нет
Был бы у тебя ак с всем что мне нужно, и если ты решил забить на игру то да $, но я думаю вряд ли ты отсюда на всегда уходишь
Он со всем, что тебе нужно, но передача аккаунта запрещена, поэтому, только отряд.
Это вопрос или утверждение?
Вообще-то, играю 2 БР за все нации, кроме япов - там 3-й
Теперь ивент а-ля Вульфенштейн захотелось… А хотя погоди, это же литерали наш БР 5, разве что только роботов не хватает
Я не уверен что там у тебя всё что нужно мне,так передачи и не будет, ты о чем, тсс
Что там у тебя?
Во многих боях невозможно даже точку сбора поставить, в самой начале катки кто-то выжигает всех огнемётами не давая выйти к точке.
А в конце вобще мёд. Справа река, по центру простреливает танк, прострелы со всех зданий, слева повсюду бегает противник.
Пока я ставлю респ, противник уже захватывает точку и вытекает из всех щелей, как будто его кидают первее меня, хотя вроде со всеми союзниками.
Я именно про 4 янки, что-то там как-то скудно, пулемёт жонсон ну такое, дваааа кольца прицела, ну как такое добавили, томсон на все времена года, самозарядки 4бр нет, с 3 надо тащить, ну и танки 4бр целая россыпь непонятно чего
Все премы, которые ты просишь в темах.
Так что, когда доступ?
Я-то прошу но у меня помимо куплено до хрена, надо смотреть что там у тебя!
Вот он казалось бы мг, но не дают нам куплю продажу, разработчик почему вы толкаете игроков нарушать правила!
Это мгновение и он у тебя,причём элитный, нооооооо
Без но. Дай.
Без " " пожалуйста нате распишитесь, отдай без Б мг
В большинстве случаев точки нужно ставить с флангов. Желательно в глубине зоны противника. На всех твоих скринах не вижу с этим проблем. На машине по соседним улицам, инженером с саблей(топором) под флягой.
Ставишь респ и тут же чистишь тыл врага от его респов, пока на твоём поднимается народ и идёт на точку.
Ты постоянно прёшь в лоб. Уже писали тебе не раз.
Эта точка так то элементарно берётся.
Но если не чистить тылы врага, будет как раз как у тебя, с топором на танки, а враг из домиков сзади постоянно на точку идёт.
Ля, все время которое ты потратил на шантаж, можно было потратить например на доставки.
Уже и себе бы актив взял и раздавал бы налево и направо.
А можно ныть, какой я несчастный без доступа в актив матер.
С козырей зашёл, чё уж там.
Пока ты до уда добежишь - противник захватит точку.
Поэтому люди тут думают чутка вперёд.
Это я ещё своей дочери не начал просить. Думаю, ей тоже доступ в активную материю нужен.