Падают листья

Рандомных.
Все так далают, иначе зачем бронебойщика таскать?

Зашкварен :sweat_smile:

1 лайк

Да фиг знает.
Я даже со 2го снял.

На данной карте дурачок на ктх вообще был бесполезен для немцев, если бы вы его тупо обошли справа за руинами и ударили по точке в тыл. Танки не всегда проблема, есть ситуации, когда приоритетнее его вообще не трогать и обойти. Так враг получит -1 челика на точке и вам будет легче ее взять.

1 лайк

Ты же понимаешь что в бою все, всегда ситуативно?
Нет никаго универсального гайда, который поможет тебе побеждать на всех бр-ах, картах и режимах.
Нужно уметь подстраиваться под ситуацию и “примерно” думать наперед.

Это уже потом, когда будешь оказываться в похожих ситуациях, будешь анализировать что получилось в прошлый раз, что не получилось, оценишь свои шансы и уже из этого будешь исходить.
Это называется опыт.

А если чувствуешь что уже на пределе и команда вообще ничерта не делает, ливай.
Иначе просто выгораешь и на эмоциях начинаешь выдавать дичь.
Это у всех так.

1 лайк

Если надоело 3х9, охота повеселиться, чё нет то?
К тому же подрыв машинки с бойцами на мине неплохо так дизморалит врага.
Убираешь водителя, 3 специалиста и все норм.

1 лайк

В прем почему то нельзя сунуть 3х спецов

Политика. Заявлено же что прем должен быть хуже линейного.

2 лайка

открываешь TAB, и карту, там всё сразу понятно
учитывая, что у тебя 4 альтернативно одарённых игрока, когда у противника их НОЛЬ

Кстати заранее жаль мейнеров джонов.
Ивент им подгадит чрезвычайно.
На какое то время.

Я жду, когда @_Algernon исполнит свой долг. Даст доступ в актив матер мне и @_kent .

это называется "качели " , в которых
в 90 % для штурмующих =поражение . :expressionless:

Если речь идёт про все шутеры, то почему бы не поцти в другие, более историчные по задумке, шутеры?

Ахахах :rofl::rofl::rofl: какое важное преимущество. Патроны и аж цельный пулемёт! С ума сойти :joy: А как немцы выиграть то умудрились, без патронов и пулемёта???

2 лайка

То чувсвто, когда Zakin читаеться не как “Закин”, а как “Закинь”

Этот ивент не будет похож как Союз с Япоми Воевали ? Где даются рамдомные отряды , с рамдомным скилами и вооружением ??? Где вместо взрывпакета, как ты привык , у тебя окажется осколочная граната , или вообще дымовая ?
Тогда 5к опыта окажется не один , и не два и даже не три боя страданей :smiling_face_with_three_hearts:

Именно)))
Лучше бы марафон по классике.

Если по 5 к ивент дают это просто не будет .

Надеюсь, они наш бугурт усвоили, по поводу япо-советского конфликта :rofl:

3 лайка

Потому что мне в 2020 г. понравился геймплей и антураж Энлистеда, и я пришел в него играть?

Мне никогда особо не импонировал бег по полям по 10 минут и получение хедшота из ниоткуда как в ХЛЛ/С44.

Плюс в ХЛЛ в Сталинграде СТГ, а в С44 вообще нет восточного фронта.

Но если бы в теории вышел Active Matlisted, где ВМВ, но в Сталинграде нет Пантеры, замаскированной под америкунскую М10, а в Берлине над рейхстагом не летают бипланы – я бы туда незамедлительно перешел.