OUTLISTED! Спецвыпуск

Не вмешиваюсь в спор, т.к. я сраный казуал (не часто смотрю вот прям по ттх). Но для примера могу сказать, что распихиваю ппс42 и ппс43 по пехоте и по технике соответственно. И только потому, что ппс42 у меня тупо больше накоплено
п.с. – хз, почему красный задвоился

image

Потому, что это разные ППС. Проверь урон

2 лайка

А какой у него звук? а то у меня он эхом только стреляет. Моды звуковые…

Да, ты прав. Спасибо!))
image
image

Как могу рассказать какой звук, ну очень неплохой мне понравился

Посмотри может быть уже обзор у кого то вышел

Да нет никаких споров мы обсуждаем же просто а самое главное надо играть тем чем нравится

1 лайк

Напоминаю, что, по-моему, вы не до конца все обдумали и увидели только поверхностное явление на картинке.
Ненависть была немедленно наказана.
Солдаты на этих фотографиях носят японские гранатометы для сезона 22 (сезон 6, 2025 год).
Если я правильно помню.
В сундуке ветерана (серебряном сундуке) с сентября по октябрь этого оружия нет в доступном призовом пуле.
Поэтому эти картинки — это игрушки, которые игроки модифицируют с помощью «фотошопа», чтобы развлечь друг друга.
А не доказательства их преступлений.

@Lord_Sith
Я считаю, что они действительно получили неправомерно высокий доход.
Но их действия все же соответствовали правилам, установленным разработчиками. Они преувеличивают и доводят до крайности существующие правила игры.
Вместо того, чтобы использовать баги или обманывать.
Поэтому необходимо наложить на них необходимые наказания.
Однако их преступления, возможно, не заслуживают смертной казни (пожизненного заключения).
Кроме того, недавно сформулированные меры по бонусным картам не только создают больше проблем для игроков, но и влияют на продажи сундуков ветеранов (эффективность работы по восстановлению серебряных монет) в будущих версиях игры.
Это может даже вызвать панику среди многих игроков, и все будут чувствовать себя неуверенно.
Насколько я знаю, многие игроки, которые в среднем могут набрать только 1000-2000 очков за матч в совпадающих сражениях, больше полагаются на пользовательские комнаты, чтобы получить больше дохода различными способами.
Например, карты «Аэропорт Нормандии» и «Поезд Берлин» в пользовательской комнате и т. д.
Эти быстрые способы получения прибыли существуют уже давно, еще до того, как разработчики ввели «ящик серебряных монет».
Все они даже берут свое начало в период инцидента «Белое озеро».

1 лайк

Здравствуйте.

По мерам, предпринятым для блокировки возможности эксплойта, мы собираем обратную связь.

Блокировка пользователей обоснована (на скриншоте выше показан один из примеров). Здесь не только эксплоит, но и подставные бои в рамках пользовательских боёв с целью получения выгоды, которая в десятки (в некоторых случаях в сотни раз) превышает суммы, которые может получить обычный игрок в течение нескольких лет активной игры.

17 лайков

Просто может быть звук взяли от какой-то другой пепеги. Тут половина оружия звучит одинаково

Фотокарточки смонтированы…
Вот это монтажёры.

На площади Enlisted ничего не происходило

4 лайка

Я быть просто игрок Снеговик форум РУ. Играть Зачислен устать много прокачка золото мало ящик не давать отряд. Читать на досуге способы заработал серебро на форуме великий Китай сервер игра Зачислен 贷记. Узнать про кастомки. Стать интересен заработал серебро.
Симпатизировать мощный игрок Китай - несравненный ум, честь, сила, нефритовый дракон. Мой злой нет душа модераторы Лорд Ситх и ШутыТМ запретить веселье.
Китай игрок давать всем игрок золото, серебро и опыт много.
Хотеть как Китай сервер! Удар!

2 лайка

Может, но я не понял не заметил, я был доволен аозвук и вид хорошо! Наконец то что-то кроме ппс, будет свой мас

1 лайк

Не будет)
image

Ну не спеши, говорю же нам не отписались но велика вероятность что тему забрали, тема нужная и справедливая без ущемления какой либо стороны

1 лайк

Ты обманывать партия. Ты северный варвар и славянский мошенник. (С) :laughing:

5 лайков

Сколько очков?

Количество очков видно на скриншоте :eyes:

Сэр, я хотел бы задать специальный вопрос относительно текущих правил использования новых бонусных карт.

Например: если бы я использовал новый план сейчас и накопил три бонусные карты по 500%, я бы провёл полную битву в течение пяти часов в пользовательской комнате.

Итак, при каком боевом счёте меня заблокируют?

Думаю, многие игроки могут быть обеспокоены этим.

Но игроки, которые думают об этом, также боятся, что их включат в следующий список казненных.

1 лайк

Да. Просто ради интереса👀

Я вижу просто немного в огромном удивлении от такого количества

1 лайк