Каждый случай уникален. Мы разберём, как проходил бой, но само время уже вызывает вопросы. Как я понимаю, в вашем примере вы не планируете захватывать точки и выполнять цель миссии?
Он включает в себя занятие ключевых точек и теоретически может длиться 5 часов.
При условии, что игроки обеих сторон достаточно хорошо сотрудничают друг с другом.
В конце концов, согласно расчетам, этот подход по-прежнему является наиболее эффективным с точки зрения теоретических данных для выращивания кукурузы/авокадо (высокодоходных товарных культур), где игроки вносят удобрения.
По этому я и говорю что каждый случай индивидуален. Но за 11 тысяч боев я такое не встречал. Это теоретическая битва будет 1 на 1 ?

Тут либо переводчик шалит, либо тестирование новой фичи в Enlisted
Ферма
Да, как вы описали, каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
Но что, если по какой-то причине рецензентом будете не вы, а кто-то другой? Как тогда обеспечить единообразие стандартов двух аудиторов?
Приведет ли это к тому, что игрок a будет одобрен, когда вы будете его рассматривать? А в присутствии других аудиторов, столкнувшихся с точно таким же b, он может быть осужден.
Кроме того, на данном этапе стандарты аудиторов X и Y могут быть одинаковыми. Так как же мы можем гарантировать, что по мере развития событий в будущем субъективные суждения этих двух аудиторов будут согласованными?
Есть ли какие-то меры противодействия? Например, система тройного рассмотрения и система повторной проверки 3–5 сторонами?
Или установить стандарт, ограничивающий творческие способности игроков.
К сожалению, даже в Battlefield 6 «фермы» все еще существуют.
Не говоря уже о других играх.
Даже в cs go есть «фермы».
Печально.
Конкретно данная ситуация с пользовательскими матчами рассматривалась группой более 5 человек
Чисто в теории если допустим 6 друзей соберутся и пойдут в противостояние и они будут специально играть так чтоб одна из сторон получала очень много очкови допустим такой бой будет 2+ часа идти то за такое можно бан словить?
В режиме «Противостояние» подкрепления достаточно быстро тратятся, и на 2 часа растянуть его вряд ли получится. Если только не начать специально “сливать” бой. Поэтому и будем смотреть как и кто играл
У меня противостояние было и более часа когда то в обычной катке
Так что в теории возможно (стороны сдают друг другу точки по очереди до ласт точек)
Сколько бы люди ни придумали нечестных способов обхода, знайте, Ситх рано или поздно всех всё равно найдет и накажет.)
Сейчас те игроки, что нарушали правила, расстроены и сожалеют о том, что потеряли вообще всё. Не думаю, что эти попытки обойти систему, обмануть и всячески схитрить того стоят.
Играйте по правилам, и всё будет хорошо ![]()
Плёткой в подвале?
Прошу, босс
Однако есть очень много игроков, которые злоупотребляют правилами в боях и не получают наказания:
те, кто намеренно ведет пассивную борьбу;
Сознательно наблюдайте за происходящим во время сражения, вместо того чтобы в него вмешиваться;
захватывают установки и транспортные средства, чтобы вести пассивный бой и кормить противников;
злонамеренно управляют транспортным средством, чтобы столкнуться с точкой возрождения, построенной товарищами по команде, после того, как стратегическая точка очищена, в ярости бросают коктейли Молотова и белый фосфор в товарищей по команде, находящихся в стратегической точке;
Намеренно занимают самолет, но остаются равнодушными к помеченным транспортным средствам и даже неоднократно требуют повторной маркировки;
имеют нескольких инженеров, убивают в среднем одного врага в минуту, но отказываются использовать инженеров для строительства точек возрождения. Используют любое оружие, даже пистолет, на расстоянии от 150 до 250 метров, представляя себя Белым Богом Смерти, но убивают менее 10 врагов за 10 минут;
Использует оружие и снаряжение с самым высоким коэффициентом веса в бою, но выполняет наименьший объем работы (по сравнению с игроками, использующими снаряжение с низким коэффициентом веса(BR));
В погоне за личной выгодой злонамеренно врезается на транспортном средстве в товарища по команде и управляет солдатом, чтобы заслонить товарищу по команде обзор;
Управляет солдатом, чтобы тот встал на транспортное средство товарища по команде, прыгая и стреляя, намеренно напоминая противнику о необходимости уничтожить единица товарища по команде;
Чтобы помешать товарищам по команде получить нормальные выгоды, намеренно отказываться использовать точки возрождения товарищей по команде и намеренно выбирать для возрождения фиксированные точки возрождения, расположенные в тылу;
Игроки, которые намеренно стреляют по различным наземным минам, установленным товарищами по команде (вблизи наземных мин нет врагов);
Злонамеренно непрерывно пилотирующие самолеты для бомбардировки товарищей по команде, заставляя их постоянно ощущать ударную волну, или намеренно пилотирующие самолеты для многократного столкновения с товарищами по команде, причиняя им травмы от удара пропеллера, а после взрыва самолета позволяющие брызгам/пламени, образовавшимся на земле, поджечь товарищей по команде (что приводит к гибели без реального источника урона);
Те, кто потерял более 20+ отрядов в матчевых сражениях, но не набрал более 2000 боевых очков; Злонамеренно сообщающие о игроках, занимающих высокие места в данных по итогам сражений, как о читерах;
Те, кто неоднократно инициирует расистские голосования в пользовательских комнатах, чтобы заставить других игроков покинуть сражение;
Некоторые игроки злонамеренно выполняют или завершают ежедневные задания BP в пользовательских комнатах (некоторые игроки также не выполняют задания BP или личные достижения в пользовательских комнатах посредством разумной игры), вместо того, чтобы выбрать покупку уровней BR;
Некоторые игроки на консолях, которые формируют команды, намеренно открывают кросс-плей, и во время сражений все члены всей команды участвуют в пассивном бою (они мешают нормальной игре игроков на ПК, а также кормят своих противников);
Игроки, которым в игре было сказано, что они могут использовать самолет для приблизительной маркировки танков и БТР противника в радиусе 2 километров, Но он по-прежнему просил других игроков ставить метки, в то время как сам отказывался использовать клавишу V для обозначения цели.
Команды были сформированы для состязания, но в нескольких случаях вся команда вместе сбежала с поля боя, оставив только отдельно подобранных игроков для неравного противостояния с командой игроков противника;
Обладают исключительными сетевыми условиями (задержка менее 100) и оптимальным вооружением (оборудование с более высокими значениями BR, чем у товарищей по команде). Однако в соревновательных матчах их результаты не входят в число лучших.
И другие сцены, которые смутно запомнились.
Среди них, по некоторым вопросам, я сохранил небольшое количество видео. Эти игроки, которые злоупотребляют игровой механикой и мешают нормальному игровому процессу, — многие из них просто решили добровольно сдаться и покинуть игру. Их не заставили уйти, забанив.

Славянский мошенник
садить каторга благородный лазейка дракон, контент не создать, золото забирать
Северный варвар не понимать почему жители неба, помогать игра, находить ошибка, северный варвар банить опытный игрок.
Опытный игрок, грусть, опытный игрок Поднебесная может идти Геншин Импакт там нет славянский мошенник.
Это всё називает тима ботов или типа идиотов (я надеюсь это слово можно писать)
И такое почти каждая катка
Я убедился, что они не роботы. Среди нескольких видео, которые я сохранил и опубликовал, есть игроки со всего мира, даже «разработчики, которые, возможно, ушли».
video
При публикации этого видео, чтобы защитить себя, я раскрыл только то, что он носил значок альфа-тестера 2020 года. Я не раскрыл, что он обладал правами разработчика на форуме.
Однако, чтобы обойти правила форума, я решил не раскрывать его имя, а также имена других членов, которые составляли с ним отряд во время двух последовательных сражений, показанных в видео.
Если ограничения не позволяют просмотреть видео, ниже приведены окончательные результаты игрока в двух последовательных матчах.

Оружие, которое он использовал:
Почему он ведет бой так пассивно? Согласно полученной мной информации, ему необходимо пройти два сражения, чтобы разместить контент на форуме в качестве активного игрока.
Является ли это фальшивым поведением в бою, которое «намеренно нарушает нормальный игровой процесс других игроков посредством ненормального поведения в игре с целью получения личной выгоды»?
Но ты же видишь стремление оправдаться)
Придумать 1000 причин, что может быть хуже того эксплойта, это ж самый примитивный манипулятивный приём.
Но все это не используется намеренно для ухудшения игрового опыта других. Игроки так играют и настолько плохо понимают игру. А те кого пытаются оправдать намеренно использовали уязвимость игры и делали подставные бои.