OUTLISTED! Спецвыпуск

80% стычек на дистанции <100 метров)
Не знаю насколько он непопулярен, вроде хватает его у котлетосов, 42 почти не вижу.

Нет бан сейчас нам не нужен да и никогда не нужен ещё впереди мг 30 мг 45

2 лайка

Я почему то 42 больше наблюдаю 43 попадается но реже, 42 все таки более предсказуемый, да и тем более его хватает против 2 бр немцев

Я вот только единственное не могу понять когда собираю то ли 42 красный с повышенным уроном то ли 43 никак не могу понять насколько урон сильно распечатывает врага

Требователен к навыкам и контролю отдачи, да.
Как и берета 1918.

А как 0.2 на что влияет?
это все равно трехшот вблизи или больше на расстоянии.
Тряска из-за того, что у мп-40 целый СЕМЬ единиц урона.

Я с радостю готов отдать мп-40, береты на 40 (2бр) и прочий хлам, дайте 8 штук ппс-43 и все)

Ну не, я не готов к такому обмену, мне интересно на всем играть я даже фнаб беру, что то давно кстати не использовал

лучше играть на 1-2 оружиях и перках.
Привычнее, и удобнее)

Вот какой лучший пистоль-пулемет у советов на 2?
В прокачке, БП и за ЗЗ
Мое мнение Безручко

Не так для меня скучно, хотя даже дело не то что скучно хочется на всем играть интересно,у меня все отряды используются, если совсем не особо то редко,ивент отряды практически все играют

А у тебя что нет партизан с ППС 43?

Да наверное Безручко все таки лучший, мне внешний вид нравится единственное что не нравится звук как ППС

Теперь скоро выдадут советский МАс,очень хочу ну опять же если звук от ППС это всееееееёё,сколько можно

2 лайка

Есть, но их всего 5 в отряде(
И перки не позволяют их делать прям убер-стрелками)

Да пойдёт по перкам, да это не штурмы4,но это лучше чем бы их не было это единственные отряды с трофейным оружием против которых я не против, за советов тоже интересно мп 40 играть

image

На них кирасы можно надеть это плюс
Но основное оружие раочаровывает(

1 лайк

Ну хватит мп 40 хорошо играется, да я понимаю все минусы плюсы, в доп слот ппш обрез и отлично,
“Важно” каждому своё я не спорю

1 лайк

Не помнишь сколько стоит выкупить бп оружие именно этот отрезок бп,хочу срочно этот узи Маузер, ну только при условии если конечно это не дорого будет стоить

Я хз, но дороговато, он не стоит того, это будет во всем ухудшенный ппс

1 лайк

Да по, если дороговато то конечно не надо, а так я мас играю с удовольствием, не понятное дело не на постоянной основе захотелось поставил, так и тут разнообразие, и опять же мне кажется он хорошо партизанам должен подойти во 2 слот мп 40 и этот узи

Что - то там урон на расстоянии до пистолетного режется, но сама ппха выглядит прикольно. В новом БП

Ну так значит так мне интересно я говорю 2 слот партизанам милое дело, ну опять же посмотрим как будет играться кто знает, самое главное только звук не от ППС

Жадность фраера сгубила

1 лайк

Вопрос к @Lord_Sith а будут ли еще списки (продолжение так называемое) или перечень полный?
Просто мне кажется на eng форум вчера ОООЧЕНЬ Много пришло (несчастных эксплойтеров) и перечень может быть больше?
Следим за новостями? Или новостей больше не будет?(

1 лайк

Новостей не будет, разрабы приняли актив маттер.

4 лайка

image

1 лайк