OUTLISTED! Спецвыпуск

Командиры, мы провели волну блокировок игроков, которые сознательно нарушили правило 3.2 лицензионного соглашения с конечным пользователем, а именно пункта 3.2.3. «использование недостатков игровой механики (эксплойты, баги и т.д.)» для получения нечестного преимущества путём злоупотребления системой бустеров опыта.

OUTLISTED командиры

На защите Enlisted — вместе!

Заметив подозрительного игрока, вы можете пожаловаться на него прямо в бою, открыв список участников и выбрав жалобу через контекстное меню.

Также есть возможность подать жалобу прямо на сайте, в разделе повторов.

Каждый изгнанный нечестный игрок — это и ваша заслуга!

17 лайков

Оно ведь имеет обратную силу?

4 лайка

Забавно. Типа, залез на крышу в зомби евенте, получай бан через n месяцев?

13 лайков

А может вы баги почините?
А и меня там нет

9 лайков

для получения нечестного преимущества путём злоупотребления системой бустеров опыта.

Но мне интересно узнать как это в ивенте можно провернуть.

по никам половина азиатов

3 лайка

Одна азия.

1 лайк

В данном пункте правил указаны не только махинации с бустерами, да и не говорю, что не надо бороться с читостями-пакостями. Просто заинтересовали критерии на простом языке игроков, в какой момент засчитывают пересечение красной линии.

4 лайка

Мне вообще интересно что это значит.
Бустеры опыта признаны нежелательными и запрещены на территории Листковщины?

6 лайков

Скорее всего вот это.
Только они сознательно баг делали.

1 лайк

Хах, типы думали что инкогнито спасет их от блокировки но не тут то было.

1 лайк

В данном списке, люди которые “поломали” прогрессию исследований, путём махинаций с бустерами создавая “рекорды”

1 лайк

Нарушение пункта правил имеет срок давности?

Есть грехи ? :grinning:

2 лайка

Хороший вопрос, технически нет. Единственное что там должно быть 100% подтверждение без всяких возможно, но здесь я лучше призову ГМа @Lord_Sith

Грехи у всех есть. Только не всем хватает смелости про них рассказать.

2 лайка

Может вы расскажете за что баните, что за баг такой?

1 лайк

Ммм, если забрать стак наград с БП и использовать их разом, соответственно больше разрешенных трёх, будет ли это манипуляцией с бустерами?

Как я понял это те типы что в кастомке заабузили пару часов игры.
И поймали за бой пару лямов серебра.

Спрошу прямо, я сам этим не промышлял, но вот если эксплот не вредит геймплею других игроков и не нарушает скорость прогрессии игрока, то он же не попадает под правило? Ну, типа, если нашел в эвенте удобный угол, в котором до тебя не достают милишные мотивированные, то это же ничего не значит? Ведь так???

1 лайк